Xochuxorka, все относительно! мы не отдаем хорей бесплатно! это факт.
Так я и не говорю что бесплатно!! Мне главное помочь тем хорькам , которые в нужде!
Xochuxorka, а это благородно, я вот если буду второго брать, то тоже отказничка , Дёмка ведь тоже отказник...
kiprida, у меня тож деффка одна отказная!
все таки есть хорошие люди и это радует!
молодцы
komik, ну дык а как же по другому то??? Или чего раз одни уроды выкинули хоря значит он уже всё, б/у и никому не нужен??? Нет нужен и ещё как нужен!!!
kiprida, да вот это и радует,а еще больше прусь когда отказничка берут люди которые первого хоря заводят,и не от того что дешевле а чтобы помочь!!!!!!!
komik, ну пральна ребёнка и так то травмировали, обидели и нужно заставить его поверить снова людям. У Дёмки до меня было 2-е хозяев, но его никто как бы не бросал, его просто возвращали Настёне, но всё равно все эти перемены всяко сказываются на его сознании...
БЕДНЕНЬКИЕ!!!! Теперь еще больше хочу помочь!
kiprida, конечно сказывается да и еще как!
а чего возвращали? хозяева такие ПИ... попадались? что не могли с хоренком справится? не извесно?
komik, ну одна девочка его себе взяла пока родители были в отпуске, а потом вернула, а потом его забрал парень, и Дёмкин у него прожил толи пол года то ли больше, а потом он рассорился с любовником и уехал в Москву, а его с собой забрать не смог