Вчера привезла домой Сонечку. Она у нас окраса панда и ей почти 5 месяцев. Приехали поздно ночью, она с самолета устала, но все равно успела побегать и даже укусить кота. Так что теперь мы опять хоревладельцы.
Поздравляем . У меня мою любимый Багзик появился 2,5 недели назад, но я даже не понимаю как мы раньше были без него. А откуда везла, да еще и на самолете?!
У нас в городе в этом году ооочень плохо с хорями. Несколько раз хоревладельцы пытались вязать и все время ложные беременности были. А тут я по работе поехала в Москву, ну и подстроила приобретение под поезку. Вобщем то я давно об этом подумывала и хотела взять именно в Москве.
К сожалению у нас навернулся Фотошоп, и после 10 минутной погони мне удалось сфоткать ее только так:
Вообще впечатлений уйма. Она очень активная и игривая. По сравнению с ней наша Фроська была просто очень пассивная. Соня играет без остановки и с разными игрушками. Тут же подружилась с кошкой и они теперь играют вместе. Я была просто в шоке когда она с разбегу запрыгнула на кровать, я думала такого не бывает . Не кусается. Когда играет прикусывает, но это так, не больно вообще, ну просто для игры. Лижеться. Я ей лицо правда для облизываний еще не подставляла, но руки и ухи лижет. Любит играть с ногами, трепать носок - это вообще супер для нее, особенно если он на ноге. Вообще, я боялась, что она будет поагрессивней, все таки новый дом, чужие люди, чужие животные, все незнакомое да еще и в дороге долго была (почти 7 часов в переноске). Но нет, настроение у нее хорошее, игривое, не кусачее, никакой злобы и тому подобного. Вобщем хороший, игриый ребенок
Добавлено (28.07.2007, 11:46) --------------------------------------------- анчоус, но ведь в принципе можно за деньги организовать доставку. У нас так делают.
Добавлено (28.07.2007, 12:19) --------------------------------------------- У меня явно плахо с математикой Сонечке 3,5 месяца.
Полина, поздравляю еще раз! А подскажи пожалуйста, что нужно иметь с собой для путешествия на самолете? Хорика в салон разрешают проносить или их в багажный отсек в переноске сдавать нужно?
Алика, все зависит от авиакомпании, которой летишь. У нас ЮтЭйр разрешают в салон брать, а ВимАвиа нет. Это можно выяснить перед покупкой билетов. С собой в любом случае нужна переноска, паспорт на хоря и справка от гос ветеринара, взятая за день до отлета (действует она три дня). На регистрации животину взвешиваешь, покупаешь ей билет и показываешь ветеринару со всеми документами, который сидит непосредственно в аэтопорту, он тебе выписывает посадочный талон.
Поздравляю, я тоже скоро собираюсь в Москву за мальчиком, а билет на неё какой покупать? Я даже представить себе не могу, и если ему ещё не будет 3 месяца, ведь прививки раньше нельзя делать, так как быть?
ленчик, билет будешь покупать, когда на регистацию уже прийдешь, взвесишь вещи свои, хоря в переноске и получишь посадочные талоны. Животные до 5 килограмм едущие в салоне самолета идут как перевес багажа. Но нах выписывается маленький тоже билет и платишь там где за перевес платят. Я заплатила 94 рубля. А что бы не делать прививки гор.вереринар выдает справку, что как будто животине месяца 1,5, в этом возрасте прививки делать нельзя. Поэтому прежде чем показывать документы вету в аэропорту, почитай их внимательно сама. Вообще, вот мы из Внуково вылетаем, нет никаких сложностей с оформлением животины, 5 минут и все готово. Сидит там такая милая девушка, без проблем оформляет документы и с удовольствием фоткает для себя редких животин. Как из Домодедово вылетают я не знаю, но знаю, что например Вим авиа с проблемами на борт животных пускает. Поэтому такие вещи надо выяснять перед приобретением билетов на самолет.
Щас смотрю как Соня с кошкой играет барагоз полный Кошка счастлива, что у нее такя теперь подружка для игр есть, да и Соня похоже тоже счастлива, что у нее такая большая игрушка веселая есть