Вчера в метро на переходе станции Проспект мира увидела девочку с хорьком на руках... Подходим, она так сразу - купите, купите...5тысяч всего... Выясняется, что дома у нее своих пара, что они "по книге" их содержат, и что у хорьков появилось потомство. Я и говорю - вообще-то по-хорошему, животных этих, если не профессионалы, кастрировать нужно. на что получила ответ - ну мы же себе этого не делаем! - а ты знаешь, что вот так вот рискованно зверей продавать, в метро? Обратилась бы на сайты специализированные. - "Вот, а что делать. А в интернете те же самые люди что и тут в метро, да и вообще у меня комп сломался..." Взяла у нее телефон. Главное бесит, что ничего с ними не сделать
Сегодня позвонили на счет вязки... спросил чем кормите, мне так и не ответили... послал на кастрацию... Барта жалко, он без бабы, но здоровье рода хориного важнее!
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Котя, я не прибедняюсь, Барт у меня в гоне, но баб особо не видет... я не вяжу его с кем попало. Вот такой вот у Бартика попался нехороший хозяин
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, наоборот хороший и ответственный))))
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
а что еще хуже - ведь их кто-то и покупает! причем люди совершенно ничего не понимающие, лишь из принципа "ой какая прелесть", и кормят их дома колбасой. при этом большинство даже не пытается хоть какую-то информацию про них найти. Я когда Изюма забрала - ко мне в автобусе тетка пристала, расказывала что у нее тоже хорек был и что она его из-за запаха в лес отпустила (при чем сказала она это явно считая себя матерью терезой). сегодня когда к ветеринару ходили - тетка другая пристала "у нас уже 4 месяца живет, а чем его кормить?" Безобразие блин. удавить таких охота
Melpomene, это точно.Мы когда Лизу взяли дня через два познакомились с Андреем.))
Хорьки: Лиза • Кнопа мне больше лет, чем может показаться по внешнему виду)))
Quote (Melpomene)
а что еще хуже - ведь их кто-то и покупает! причем люди совершенно ничего не понимающие, лишь из принципа "ой какая прелесть", и кормят их дома колбасой. при этом большинство даже не пытается хоть какую-то информацию про них найти. Я когда Изюма забрала - ко мне в автобусе тетка пристала, расказывала что у нее тоже хорек был и что она его из-за запаха в лес отпустила (при чем сказала она это явно считая себя матерью терезой). сегодня когда к ветеринару ходили - тетка другая пристала "у нас уже 4 месяца живет, а чем его кормить?"
вот и я про тоже уроды блин... "во вчера одног продала и нормально"...
А у меня хорьки случайные и неизвестного происхождения. Только вот разводить я их точно не буду...
ездили вчера на птичку...хорьков меньше стало. Или меньше стали привозить или всех раскупили
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Юлия, а мы тоже вчера там с ket были действительно меньше! а в субботу я там клетку покупала хориков как всегда достаточно,даже видела в аквариуме сидели в такую духату мордочки к верху и дышат как собаки а хозяин ещё и сверху пластиком прикрыл,,,,,,,,,
lyubasik, в том то и дело! жаль у нас нет такой службы как в Америке( преступление против животных) и уголовная ответственность за такое отношение к животным!!!!!!!!!!!!!!!
Anuta, Там врачи, только для того, чтобы проверять вет. справки и сбирать деньги якобы за вет.осмотор (они квиточки выдат, где типо написанно, что животные осмотренны, в кол-ве N штук, и на момент осмотра клинически здоровы), на самом деле никто никого не осматриве, просто проходят и собирают деньги