Kleon, сейчас достаточно жарко, вот он и перегревается. У хорьков нет потных желез(кажется так называется) и охлаждают они себя также как и собаки. Также это можно считать как "оскал" или "улыбку", попытка показать себя злостным. Во время игры они очень похожи на маленьких собачек . Не вижу ничего страшного в этом.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
))) я так тоже думала, но сегодня уж очень сильно он хрипел, хоть звук из горла идет, в легких нет хрипов.... ну все равно осмотр вета не помешает
Добавлено (16.07.2007, 00:20) --------------------------------------------- Andre, ты видел его, он крупный пацан, может из-за этого?
я так тоже думала, но сегодня уж очень сильно он хрипел, хоть звук из горла идет
Я знаком с данным "хрипом", это типа рычания, повторю:
Quote (Andre)
попытка показать себя злостным.
Quote (Kleon)
в легких нет хрипов
вот именно
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Очень сложно описать как может дышать хорек и мы это можем представить по разному. У меня Салютина пыхтит когда активно играет т.е. бегает, прыгает, бросается мне на ноги и еще он так пыхтит когда еду бежит класть в нычку.
Лучше к вету всё-таки сходить. У меня Смумр во время игры "пыхтел", а на осмотре бронхит выявился. Лечили. Сейчас особых звуков не издаёт, когда бегает.
Хорошо что не сифилиз нашли... У врачей тоже дети есть, которых кормить надо
Полностью согласен!У меня тоже хорьки так дышат!И самцы более громко.Самки так делают,когда окончательно расколбасятся.
У меня Кирюшка когда играет, запрокидывает голову к спине, открывает рот и похрькивает.....я в этом ничего страшного не вижу...играет ребенок...когда она просто бегает подобных звуков нет...