Да,жизнь без клыков Бархану даётся не легко.Обороняться не чем!Даже от 2-ух месячной хорихи трудно отбиться!Ему приходиться давить её весом.Другие хори чувствуют его недостаток и наезжают ! Кого интересует,в моём альбоме есть фотки пасти Бархана.В горшок он ходить отказался(не видел ни разу в жизни).Так я ему туда газетку постелил.О чудо!Бархан сходил туда!Фотки можно и здесь смотреть http://foto.mail.ru/bk/vrnalex/1?page=3
AlexVrn, хорошо, что этот мальчик у вас, не ну какие идиоты, слов нет. С хорями, конечно, ему будет трудно быть в лидерах.
на лидерство ему не чего расчитывать.Ему бы контакт найти,дружить ведь надо с соседями!Время покажет...Думаю всё образуется.Вот его новые соседи и друзья(в будующем)
ой! Ужас то какой!!! А что с ним случилось? Почему он такой?
ой! Ужас то какой!!! А что с ним случилось? Почему он такой?
Для всех,кто не в курсе .Дамы и Господа.Хочу поведать занимательную,страшную историю со счастливым концом.Некоторое время назад,я повёз Раду на стерилизацию.Хирург рассказала мне про хоря,которому удалили все клыки(помимо кастрации).Сделано это было по настоянию хозяина(что побудило его на это - тайна).Каково же было моё удивление,когда я увидел этого хорька в магазине!Его продавали!Бедное животное было зашугано.По словам продавца,его кормили курями-гриль.Чтож,переехал хорь на постоянное место жительства в мой дом.Получил отдельный номер-люкс на втором этаже(для него приобрели клетку).Нарекли Барханом(очень подходит по моему).Теперь он составит компашку Раде.Мало того,что они стерильны,они очень похожи!Можите убедиться сами!Бархан справа и сверху.
Какие же некоторые люди СВОЛОЧИ!!!!! Я бы им голову удалила, все рано не к чему-пустая!!!!! Желаю Барханчику здоровья и счастья в новом доме Он уже достаточно настрадался в своей жизни.
Удачи вам и всем вашим хорикам найти общий язык. Вот только одного не могу понять почему сами ветеринары пошли на такое злодеяние, ведь им лечить зверей надо а не калечить их.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Quote (Zelenatasha)
это не ветеренары!это садисты! оборотни в белых халатах!
Когда приходит хозяин хоря и требует данной операции со словами "Если не сделаете,к другому пойду!"(в Воронеже только один вет по хорям специализируется,остальные - полные профаны в них,но лечить и т.д. беруться),то из двух зол выбирают меньшее.Если бы этот вет отказался,другие бы зарезали Барханчика!
да уж! Выбор не большой, можно сказать его вообще нет!
Вот ведь, даже слов нет Таких ветеринаров нужно лицензии лишать. Деньги деньгами, а понятия человеческие должны быть. А хозяевам... Чтоб у них так же стоматологи по "ошибке" здоровые зубы поудаляли. Здоровь малышу и пусть у него всё наладится.
AlexVrn, есть маральная этика! можно всегда придумать для таких хозяев отговорки или противопоказания в конце концовузнать с какой целью хозяин хочет это делать!вникнуть в ситуацию и найти другой выход(так поступил бы настоящий врач)а этот садюга!
Мой врач таких хозяев посылает откровенно далеко и на долго, даже не думая, что они ему могут репутацию подпортить и он потеряет деньги. Ему постоянно приносят здоровых животных усыплять, типа надоели, аллергия и прочее, когти у котов удалять. Недавно одни идиоты щенка породистого подрощенного принесли усыпить, видите ли он уже не щенок, не интересно, мы другого купим.