Мой Плуто у меня 3 недели,10 июля ему исполнилось 2 месяца и вот наши успехи_привыкли к вольному поселению,ночью спокойно спит в клетке,откликается на кличку,не кусается.Но есть и маленькие пакости-перерыли пальму(пришлось убрать),играясь,кусает йорка за шерсть,а так как у собаки длинная шерсть,после каждой игы приходится причесывать и расчесывать шерсть.Но вот я не знаю,может его надо ругать за это?
Собаке самой нравится,они бесятся,бегают.Ты могла бы ответить вот на такой вопрос-0хорьки умеют лазить по шторам?И еще ,мне обещали подарить удава(полтора метра),как вообще хорьки относяться к змеям,к игуанам мой Плуто относится хорошо,не лезет к ним,наверное из-за размера(они каждая по 120см длиной)
rufus2000, некоторые самки умеют лазить по шторам, самцам слабо, у них задняя часть тяжелая. Не советую сводить удава и хорька... об их взаимоотношениях можно только догадываться...
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Мы живем на 5 этаже,окна открыты,так как у нас солнечная сторпона и часов до 9 вечера страшная жара,как лучще заделать окно,сейчас я на подоконник поставила книжную полку,может подскажите,как лучше поступить с окном.
rufus2000, а йорков же стричь можно...тем более что сейчас лето...жарко. Подстрегите собаку и не нужно будет расчёсывать))))
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Муж против стрижки.Да и мне как-то нравится он с длинной шерстью,а особенно когда одеваемся,все в восторге.Да и собаке нравится играть с хорьком.Хотела бы узнать по-поводу вот-чего-мы собаке даем разные желудки,и другие такие вкусности сушеные,можно ли их давать хорькам,последний раз я купила легкое,оно мягкое.
если это не отрава то конечно можно, другое дело будет ли хорек это есть. А окно прийдется все-таки закрывать или ставить решетку.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Закрывать окно никак-у меня низкое давление и от духоты и жары очень плохо,несколько раз в обморок падала,да и у младшего сына постоянно от жары потница.Но я поставила полку,она во весь подоконник,вроде никто не залезет,завтра пошлю мужа на рынок за сеткой,буду заделывать окно.А насчет вкусняшек,сейчас дала хорьку и собаке по-штучке,так Плуто свою спрятал,затем отнял у собаки и лег грызть,а собака смотрит на меня таким обиженным взглядом,пошла и дала еще(просто собака у меня маленькая,1900грамм)ее вечно и кошки обижают.