Лично у мну, хорики с трех метровым питончиком отлично уживаются, даже если питон на руках и хори тоже никто никого не трогает и даже не покушается = )). Но один раз Масик тяпнул питона, но сразу же отошел и больше не подходит, хотя питон тогда его вообще проигнорировал.
Масик • Ласка
Наверное Питон сытым был
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
неа = )) такое часто бывает (всмысле все вместе на ручках), просто у мну питон такой, я один раз собиралась уходить, а питон по комнате ползал (муж за ним следил и меня конечно же об этом не предупредил) и вот захожу я в комнату в камелотах и прямиком наступаю питону на хвост ..........реакции не было никакой, пополз дальше
Добавлено (13.07.2007, 21:13) --------------------------------------------- с хвостом питона все нормально, ничего благо не повредила
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Сейчас полтора метра,вес где-то кг.Вырастает до 4 метров,вес будет где-то 35кг.Кусается,буду приручать.
С каждым днем все больше и больше мест для игр находит-то в пакет с мусором пытается залезть,в холодильник,залезает за плиту,за ней пробегает до конца кухни и оказывается в шкафу под мойкой,спокойно залезает на подоконник и т.д.Особенно любит таскать машинки и книги у сына.Гуляет по квартире вольно,а спать уходит в гамак в клетку.Только бывает ночью вылезет из клетки и лезет к детям и прикусывает,поэтому на ночь клетку заделывать приходиться.Очень любит мыться.
А ты действительно хочешь купить?Если да,то могу дать телефон парня,он занимается разными рептилиями и цены не дорогие,я в ближайшее время буду брать капского варана.
я действительно хочу. только брать буду осенью. У тебя уже кто то из рептилий живет?
Сейчас живут-2 игуаны взрослые(ОНИ ПО 120СМ),2 м олодые игуаны и питон сетчатый.Если ты будешь брать сетчатого питона,то не советую,он вырастает до 4метров,вес будет 35кг.Возьми какую нибудь поменьше,есть полозы,удавы,а не хотела бы взять игуану,классные животные-неприхотливые.Я себе буду брать варана,он вырастает до 150см,питается тоже мышами и т.д.Вот телефон парня,зовут Алексей,позвони,поговори,у него всегда есть змеи,сейчас я знаю,что пришла партия удавов,они по 45см,цена помоему 3000рублей.89055957459
Цены разные,я где-то видела за 1000,восновном где-то 3000-5000рублей.Но вообще ,если искать по сайтам,можно дешевле найти,да и на этом форуме тоже бывает отдают,посмотри.