привет, наконец зашла к вам меня долго не было, на ето много причин: сесия, дача, ребенок и многое другое.... Заето время у меня поизошло несчастье погиб мой Грызлюша пока я ездила в Москву.К мужу приходили клиеты и прижали его дверью( мы плакали всей семьей) сразу на смерть. Есть и другие новости гораздо более приятные: на день рождения мне подарили щенка ротвейлера 4 мес., а в тот злополучный день я ездила в Москву за ВТОРЫМ хорьком, и хориком для знакомых(очень хорошая семья).В итоге я привезла 3 мальчиков. 2 забрали две хорошие семьи ( наши друзья) один остался с нами.Теперь занимаемся воспитанием нашего Альфа. Хориков брала у ..., у них брали и Грызлюшу.
Хорьки: Грызлик здесь русский дух!!! Хорьками пахнет.... и кто захочешь здесь зачахнет!
вот была тема...зачем для хорьков клетки... Как раз для того что бы можно было закрыть, когда новые люди в дом приходят. У меня когда гости - хорьки в клетке...это уже табу.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Юлия, аналогично и даже без вариантов. Только когда приходят люди у которых уже на подкорке записано, что осторожность превыше всего, но таких единицы. Остальные с моими хорями общаются исключительно через клетку.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
kisska, соболезную .
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
kisska, Соболезную. . учень жалко Грызлика.... Отдай теперь всю свою любовь Альфу
Интересно что за слоны эти клиенты, их бы самих положить на пол и со всей дури дверью придавить, я бы посмотрела что с ними стала. Очень жалка, ведь он только жить начал, прими мои соболезнования
спасибо за соболезнования, но мальчика не вернешь никакие компенсации и извенения не помогут.... да и человека трудно винить, в нем 2 метра роста и 120 кг. веса,мог не заметить, а хорик любил по тихому тенью проскользнуть... видно не успел
Хорьки: Грызлик здесь русский дух!!! Хорьками пахнет.... и кто захочешь здесь зачахнет!
запирать надо когда гости клиенты и тд.... соболезную и поздравляю...
kViki, так я ж в Москве была, а кто такие мужики вы и сами прекрасно знаете дорогие дамы....