Привет. Взяла хорька на 2 недели. на период отпуска хозяев. это вторая моя передержка, с Тимом проблем не было, но Стич какой-то он дикий, всё время под батарею прячется, в руки не даётся, кусается.. я уже сфинксом по часу сижу в комнате. изредка протягивая к нему руки.. боится и всё.. переворачивает все миски.. и Степана кусает. как найти подход?
Думаю у него стрес от перезда, вот он и боится. Не беспокой его особо, пусть попривыкнет. Вообще странное поведение, новое место у хорьков возбуждает аппетит к исследованию... но все бывает.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
svara, ты же не первый день на форуме. О хорьках у нас говорят в форуме "О хорьках". Тему перенес.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Извини, Андрей, долго не была, всё позабыла. Он всё, конечно, исследует, все шкафы наизнанку, но руки уже все искусаны.. протягиваешь руку, нюхает, впивается и убегает.. я уже его отсадила в отдельную комнату.. пусть попривыкнет.. но одному ему думаю скучно
svara, а хозяева не предупреждали об кусачести и дикости? Что за хорек, чей он? Я многих хорьков знаю, которые кусают всех кроме хозяина, может он из них. Тогда просто не трогай его, он однолюб
Мой Стёпа тоже однолюб.. впивается во всех, кроме меня.. похоже мне такой же экземляр достался
Добавлено (03.07.2007, 01:50) --------------------------------------------- А хозяева просто сбагрили мне его вместе с кормом, сказав мимолётом, что иногда кусается.. и свалили в Сочи.. правда смс-ки шлют, переживают
Я многих хорьков знаю, которые кусают всех кроме хозяина, может он из них. Тогда просто не трогай его, он однолюб
я так поняла в чей огород этот камень! Да Ланс у меня тоже такой однолюб ревнивец! Сама очень переживаю как он у Кати будет 2 недели! Радует то, что он знает Кать, ее дом и с Аськой у них отнощения ваф какие хорошие! Я думаю, поэтому такого очень сильного стресса у него быть не должно! Но на меня потом точно обидится, это как пить дать
Слушайте. кончайте тут отношения выяснять, я ж по делу спрашиваю. Он очень пугливый.. Стёпа так тот, на него хоть танком наезжай.. будет упёрто стоять и глазеть.. а Стич как только дверь открываю.. нырк в панике за диван.. и никакими посулами не выманить.. кусаться перестал, но чтоб в руки взять, приходится уговаривать.. а возьмёшь. так и колотится от страха
Уже на руках сидит спокойно. Вот у меня сейчас беда со Степаном!!! Он на кухне забрался в шкаф, каким-0то образом открыл косметичку, там была зелёнка. Я прихожу на кухню.. а там всё зелёное!!!!!весь пол, Стёпа по локоть в зелёнке! Чо делать.. Кухню я худо-бедно оттёрла, правда воняю сейчас растворителем, как бригада маляров.. а что с зелёным Степаном делать, ума не приложу.
Ему с такой расцветкой прямая дорога в разведку идти . Сфоткай не забудь! А зеленка водой смой, можешь с шампунем попробовать. Если не удалиться, то зеленка сама выветриться, ему же не на выставку идти, пусть в маскировочном костюме бегает