прочитала чем кормят все своих чад ,я своего кормила роял канином этим его кормили до того как его мне подорили! роялом ни кто не кормит ,хочу перевести своё чудо на хилс а он его плохо ест даже похудел что мне делать?
да думаю потихоньку перейдет! до того как мы забрали своего хоря он кушал иглпак, когда привезли его домой наложили ему иглпак и хилс, дак хилс он скушал с удовольствием........
Зяма
да но моему сейчас 2 года и все это время он ел роял канин а сей час положила конин он ест!!!!
Zelenatasha, корм можно купить в любом зоомагазине. Тем более я смотрю ты живешь в Бибирево, у вас там есть т.ц. "Александр" там большой зоомагазин Бетховен, если не ошибаюсь. Купи по немногу разных кормов супер-премиум класса для котят,а хорек пускай выбирает какой ему больше нравится.
Zelenatasha, Ой, ну корма-то ты пристроишь Что, кошатников мало?
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
кого я буду искать?мы когда с собакой выходим за ним все кошки дворовые бегут мы их кормим а они потом с нами гуляют!причём меня без собаки не узнают!вот им и отдам!
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
у нас в городе кроме хилс ничего не продают из того чем можно хорька кормить.......
Зяма
PinkaCat, я не богатая просто когда то мама их кормила а сейчас когда я выхожу сни бегут а мне их жалко! одна с нами в магазин ходит сидит моя собака а рядом с ней кошка ну как не купить ей пакетик вискаса?
Я слышала, что его реальный состав отличается от того, что написано на упаковке. А вчера нашла лабораторию на Выхино, где тестируют корма для животных. На выходных к телефону не подходят, в понедельник поинтересуюсь, что за тема. Имею непреодолимое желание свои корма протестировать на соответствие.
Я собираюсь только Акану и Игл Пак протеститровать, тк кормлю ими. Думаю, там приличная сумма выйдет за анализ. В любом случае если кому интересно отпишусь.