Это не важно. Все корма для котят клсса не ниже премиум подходят для хорьков. Если есть желание кормить хорявым кормом то рекомендую TOTALLY FERRET , я им кормлю и взрослых, и малышей.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, да что ты вечно то барсом советуешь уши чистить не смотря на то что им хори травились, то роялом кормить. Такое чувство, что тебе лиш бы с мнением остальных не согласиться. Да раньше роял был хороший, я им еще своих собак кормила, а теперь он стал не таким каким был раньше, он теперь хуже и если не ошибаюсь производят его где-то у нас, это как машины знаешь, как только начинают собирать у нас все, машину лучше такую не покупать. Вот в Израиле я знаю роял хороший, но ведь Zelenatasha, его не из Израиля заказывает
мы благополучно перешли на Хилс !но кошка тоже ест Хилс для котят!и даже стала набирать в весе ! кошке уже 2 года как быть они едят друг у друга корм! веть кошке нельзя есть корм для котят?
Zelenatasha, можно попробовать, хиллс смешать с нутро например,или еще каким! жирность меньше будет... я переодически мешаю два вида корма... Андрэ знаю раньше тоже мешал,толи два толи три...
kViki, моя кошка ест из миски хорика а он т к всё время бегает гдн хочет тоже ест из её миски
вредно, если она не беременная и не кормящая!..... хм, а что еще посоветовать и сказать не знаю.... когда у меня была кошка она была еще котенок и ела с Лиской, я не очень то и волновалась по этому поводу... детьми обе были...
kViki, вот я и волнуюсь!правдо она худенькая такая,а сейчас чуть поправилась!
Почему нельзя давать кошкам корм для котят? Котятам можно, а взрослым нет? Ну хотя бы мешать с нормальными кормами. Че-то бред какой-то....
Зёма
Quote (Victory)
Andre, да что ты вечно то барсом советуешь уши чистить не смотря на то что им хори травились, то роялом кормить.
Пардон, только что заметил... Где это я советовал Роялем кормить? Сейчас Рояль у нас производится и по мнению тех кто там работал не советуют его брать из-за несоблюдения правил хранения. Где ты видела, чтоб я писал о чистке ушей Барсом? Хотя для профилактики он вполне сойдет. Читай внимательней.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (анчоус)
Почему нельзя давать кошкам корм для котят?
можно, тем более если кошка не кастрирована.
Andre, а у меня выбора нет! они меня не спрашивают!а миску как не ставь хорик всё равно достанет или она самостоятельно в клетку заходит и ест! она там ещё и спит