Дата рождения: 08.10.12 Окрас: Pearl Dickey Mitt и Pearl Отец: [murl=horeman.ru/board/16-1-0-3370]Оптимус (Pearl Dickey Mitt)[/murl] Мать: [murl=horeman.ru/board/16-1-0-4871]Василиса (Albino)[/murl] Заводчик: Волкова Елена Борисовна Тел: 8-926-340-80-84 Фотографии смотрите в теме.
8 октября этого года произошло самое прекрасное событие для меня. Василиса принесла от Оптимуса пятерых замечательных хоряток. 4 самочки и 1 самец. После осмотра и оценки Андрея ( середина или конец ноября) щенки будут искать новых заботливых родителей. На фото им 13 дней. Трое из них точно белолапые и с манишками как у Оптимуса.
Хочу купить хорька-девочку, но у меня для его обустройства ничего нет, ближайший заказ на все необходимое (клетка, поилка, туалет и тд) в лучшем случае на 8 января, а то и позже, но 8 я забрать не смогу, только 12 января, т.к. работаю, териториально я из Балашихи, вы можете подождать с продажей столько дней? И можно ее забронировать? мой тел. 8-916-723-72-50 Юлия
ylya, держать специально я не буду.Если хочешь забронировать , приезжай , смотри, оставляй залог, тогда самка будет ждать тебя и до 20ого при небходимости.
Забронированная перл дискей митт сегодня уехала с новыми родителями домой.
Добавлено (06.01.2013, 15:53) --------------------------------------------- Забронирована самка перл. Осталась одна дама очень красивая, но с характером.