1182 сообщений (хорефан)
админ
Ногинск
С нами с 10.03.2009
Дата рождения: 08.10.12 Окрас: Pearl Dickey Mitt и Pearl Отец: [murl=horeman.ru/board/16-1-0-3370]Оптимус (Pearl Dickey Mitt)[/murl] Мать: [murl=horeman.ru/board/16-1-0-4871]Василиса (Albino)[/murl] Заводчик: Волкова Елена Борисовна Тел: 8-926-340-80-84 Фотографии смотрите в теме.
8 октября этого года произошло самое прекрасное событие для меня. Василиса принесла от Оптимуса пятерых замечательных хоряток. 4 самочки и 1 самец. После осмотра и оценки Андрея ( середина или конец ноября) щенки будут искать новых заботливых родителей. На фото им 13 дней. Трое из них точно белолапые и с манишками как у Оптимуса.
Добавлено (19.12.2012, 15:05) --------------------------------------------- Пацан забронирован [murl=horeman.ru/index/8-10068]o-ange[/murl]. Сегодня смотрины. И если всё устроит , уедет в новый дом. Люди, звоните. Цена приемлемая. И даже ниже , чем зоомагах.
Мы уже приехали домой, всю дорогу спал, как зашел в новую клеточку, тут же пометил, прям как взрослый, Арчик его вылизывать стал, а я боялась, что поругаются, в общем всё супер!!! Спасибоза дитёнка, звать будем Фрэд.
93 сообщений (хорелюбитель)
хореман
Москва-Зеленоград
С нами с 17.12.2012
Ленок, дитё просто прелесть, спит на ручках сейчас Клетку привезли, собрали, а Арчина попа не пролезает на 2 и 3 полочки, но не беда, привыкнет,только полочки обошью тканью, что бы не скользили. Вот такой домик *ссылки на стронние сайты запрещены*
9242 сообщений (хореманьяк)
админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
o-ange, если у тебя возникнут вопросы, не стесняйся звони! Это серьезно, не верная консультация может привести к плачевным проблемам, звоните даже при выборе игрушки и другой мелочи! Не обязательно искать здесь ответы, надежней ответят специалисты, только просьба не в 3 часа ночи звони PS: телефон указан на щенячке.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
3952 сообщений (хоремаг)
хореман
Пенза
С нами с 22.08.2011
o-ange, в этом еще 1 плюс клубных животных - всегда есть к кому обратиться за советом и помощью! Мои поздравления с пополнением в семье! Любите и берегите друг друга !