Дата рождения: 08.10.12 Окрас: Pearl Dickey Mitt и Pearl Отец: [murl=horeman.ru/board/16-1-0-3370]Оптимус (Pearl Dickey Mitt)[/murl] Мать: [murl=horeman.ru/board/16-1-0-4871]Василиса (Albino)[/murl] Заводчик: Волкова Елена Борисовна Тел: 8-926-340-80-84 Фотографии смотрите в теме.
8 октября этого года произошло самое прекрасное событие для меня. Василиса принесла от Оптимуса пятерых замечательных хоряток. 4 самочки и 1 самец. После осмотра и оценки Андрея ( середина или конец ноября) щенки будут искать новых заботливых родителей. На фото им 13 дней. Трое из них точно белолапые и с манишками как у Оптимуса.
нет не подойдёт потомучто я живу в новосибирске а вы вет не сможете привисти или сможите
Добавлено (28.01.2013, 15:01) --------------------------------------------- нет не подойдёт потомучто я живу в новосибирске вы же не сможите привести или сможите
гость, звоните хозяйке. Многие отправляют хорьков в другие города - практика вполне обычная!
По причине токсикоза у хозяйки , Шери вернули. Итак, самка перл (сегодня ровно 6 месяцев отроду) ищет новых родителей. Бумаги должны подвезти на днях. Со слов бывшей хозяйки самочка привита. Звоните 89263408084.
Полуклеточное содержание. Питается Бош санабель киттен. Можно на разведение. Девка мускулистая и игривая. Продавать второй раз не по-человечески! Поэтому ищу надежные руки. Бумаги можно восстановить через Андрея.