9242 сообщений (хореманьяк)
админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Мальчик, хулиган полный, в попе штук пять шил, состоит на учете в полиции, разыскивается в федеральном розыске! Нужна крыша, кто его не сдаст властям! Родился 11 мая. Окрас: Перламутровый Дискей Митт ([murl=horeman.ru/index/0-41]Pearl Dickey Mitt[/murl]) На данный момент живет со своей сестрой (Жулькой) у меня дома. Фотки смогу сделать только завтра и вероятно он отправиться под другую крышу (полиция на хвосте). Желательно чтоб крыша не лешала его наследства, хоть рожа очень наглая и хулиганистая, но очень симпатичная.
Тел: 8-926-073-85-12 Ирина
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
9242 сообщений (хореманьяк)
админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Очень ласковый, нравиться сидеть на руках и когда его гладят, очень игривый, кусает только для видимости, любит атаковать ноги. Про взаимоотношение с другими животными читай другие темы. А о цене договаривайся с Ириной, он сейчас у нее.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
В связи с моим скорым отъездом щенок продается срочно. С хореманами цена может быть договорная. Продается недорого, возможно и в рассрочку. Скоро съест свою старенькую маму, очень хочет играть и дружить с кем-то. Эй, наш новый хозяин отзовись, мы тебя ждем! Всеми консультациями по содержанию и выращиванию обеспечу. Щенок с хорошей родословной, можно в разведение. К лотку уже приучен.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
3 сообщений (новичок)
хоревладелец
Саратов
С нами с 11.07.2011
Andre, Да я знаю про взаимоотношения с животными.. Но например у некоторых они уже привыкли и живут с другой живностью, как мой старший, живёт отлично с собакой с первого дня)) А ангорёныш в кровь её поедает, даже когда она спит. Хоря очень классный, я бы хотела купить такое чудо.
Хорьки: Mix • Зос • Зай хорек-это не только ценный мех,но и 1-3кг гукающего счастья!
Всё, щенок нашел своих хозяев. Теперь будем ждать фотки и рассказы. Прошу новых хозяев зарегистрироваться, завести страничку хорька и связаться с руководителем клуба для подтверждения происхождения щенка.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)