9242 сообщений (хореманьяк)
админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Продаются хорьки!
Дата рождения: 29.09.2008 Пол: самки Окрас: перламутровый(соболиный) Мама: Норка Папа: Мелифаро Пол: самки Все щенки прошли актировку в клубе и получили 10 балов из 10. Щенки продаются с документами (щенячьей карточкой и договором купли-продажи). Телефон для связи: 8-926-073-85-11 андрей
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
79 сообщений (хорелюбитель)
хореман
Зеленоград
С нами с 11.11.2008
Почему на этом сайте пишут, что перламутровый и соболиный это одни и те же цвета? на всех сайтах пишут: в перламутровом нет золотистого цвета, а в соболином как раз все тельце золотым отдает. У вас вообще перламутровые бывают (черно-серо-белые)? или я чего-то недопонимаю, просто хочу завести хоречка без золотистого оттенка, а у вас таких не наблюдаю...(
9242 сообщений (хореманьяк)
админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
joggy, потому, что соболиного окраса НЕСУЩЕСТВУЕТ !!! Есть перламутровый и есть золотистый. При смешивании этих двух окрасов, в связи с редкостью золота получилась "грязь", которую народные умельцы приписали к соболиному, который на данный момент считается самым популярным и многочисленным. Чтоб народ понимал о чем идет речь пишем пишем сначало по стандарту, а в скобочках принятый в народе.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
8 сообщений (новичок)
хоревладелец
Королев, Московская область
С нами с 29.10.2008
А можно задать вопрос разводчикам? Ожидаются ли еще щенки в ближайшее время? Просто очень бы хотелось взять мальчишку) Хотя и среди девчушек, я уверена, найдется та, с которой мы подружимся! Но все же...
79 сообщений (хорелюбитель)
хореман
Зеленоград
С нами с 11.11.2008
а у вас перламутровые с золотистым оттенком идут или без него? Жду весны, но изучаю уже сейчас, не хотела бы, чтобы у моего будущего хоречка встречался золотистый цвет. Такого возможно будет взять с помощью вашего сайта? Кстати, заявка, к сожалению не работает, поэтому буду высматривать объявления каждый день)
joggy, просто по опыту скажу (прошу прощения за флуд у создателей темы) - мы брали Йоза типа "соболь", через год он перелинял, и стал натуральный перламутр.
8 сообщений (новичок)
хоревладелец
Королев, Московская область
С нами с 29.10.2008
Andre, прошу прощения за опечатку... Завтра едем смотреть на девочек) Будем надеяться на удачную поездку))) Ведь не только мы выбираем щеночка - они тоже вправе выбирать хозяев...
alina-serik, могу сказать по своей - абсолютно безопасно. Гораздо опасней не стерилизовать. Вот, почитай [murl=horeman.ru/news/2008-09-30-57]Стерилизация и кастрация хорьков[/murl]