Выпрыгнула с балкона рано утром. рядом был только ребенок.. Видели как отъезжала машина такси. улица Сибирская.Помогите люди. Я в истерике. Где ее искать. Возможны травмы.
Виски
sonechka159, дом скажи. С дворниками поговори,может видели, они так рано уже должны работать
Муж всех дворников расспросил. Сибирская 1, рядом телевышка. Я с утра реву, незнаю что делать. Везде дали объявление, наклеили на подъезды ближайшие. Что делать без нашей малышки
Добавлено (29.08.2011, 08:21) --------------------------------------------- позвонил мужчина, нашел хорька. но еще не факт что это она. С утра звонили мошенники.
Виски
Quote (sonechka159)
позвонил мужчина, нашел хорька. но еще не факт что это она. С утра звонили мошенники.
На порядка 10 раз такие звонили когда мы собаку потеряли((( Будьте аккуранее! Желаю вам удачи, надеюсь все хорошо будет!
Добавлено (29.08.2011, 09:27) --------------------------------------------- все бес толку. Звонили 2-е. Но это мошенники
Виски
Quote (sonechka159)
Но это мошенники
Как ты их вычислила??? Не понимаю способа их мошенничества.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, звонят, говорят что нашли, даже называют приметы(из объявления естественно, иногда просто угадывают), предлагают встретиться вы приходите и их там нет, сново звонок, вам говорят - мы тут рядом, но не покажемся, так как переживаем что вы перекупщик и отберете у нас животное, поэтому если это ваше то дайте нам 5тысяч(к примеру) и мы вам его тут же отдадим, только положите деньги в камеру хранения в этом супермаркете, а ключ оставьте на остановке и отойдите на 100 метро. И многие ж дураки видутся.... Вот у нас такая вот ситуация была, но я выследила того кто звонил пока ребята стояли у магазина с ним по телефону говорили. И никакой собаки у него и рядом небыло... так что мы благо не повелись на развод. и это только один из многих примеров случившихся с нами
Когда мы свою потеряли,с нами был другой вариант. Говорили,что нашли,договаривались о встрече у ближайшего супермаркета. Они соответственно опаздывали,но потом говорили,что они подходили,видели вас,но боятся,что не получат вознаграждения. Поэтому,положите деньги на наш номер телефона,и они нам зверька.После 3 случая(а верили каждому,потому что надежда была) поняли,как они действуют. В любом супермаркете стоит терминал,и человек из-за страха упустить своё животное положит деньги. Но мы ни одному не заплатили,т.к. первый сказал,что у него жена беременная-она боится,а сам будет уставший после работы,и что вознаграждение возьмут,т.к. сами хорька хотят(но я точно знаю,что нормальная девушка перед рождением ребёнка животного не заводит),второй не смог объяснить,как выглядит вход у супермаркета,где он "стоит",а там потеряться негде.Третьего уже сразу послали после слов:положите деньги...
Нам позвонили вчера сказали что наша ласточка у них но мы так и не договорились чтоб забрать. Наверное снова обман. Ой, как же пережить все. Где же моя девочка любимая
Забрали! У нас 4 этаж. Как забрали сразу съездили в вет.клинику. Сказали что перелом тазобедренный. Завтра утром на ренген Кто знает хорошего врача, пишите в личку пожалуйста.
Виски
sonechka159, хух - хорошо что нашлась! выздоравливайте - почему утром? поедьте щас посмотрите нет ли больше никаких инных травм - внутренних - если просто перелом - то думаю всё будет ок - мою кошку у родителей на даче переехал сам же папа - она под колёса лезла всегда - отошла ключица - сказали - кронты - после этого живёт 3 года и плодится как конвеер) т.ч. - держитесь - надеюсь самое страшное позади! - поспрашивайте у местных - может кто знает какого хирурга хорошего по мелким животным? но думаю что всё будетт гуд! скорейшего выздоровления!