Пока ищу хозяев самостоятельно!Расклеила объявления,а фото выкладывать не буду,уже приходил дядька и сказал что он потерял.А сын вынес нашу девочку-она такого-же окраса как потеряшка,так дядька так радовался и говорил что это его хорёк!Так сын так ласково его обозвал,хотя и ему 9 лет,что даже мне стыдно стало!
Чуня и Муня
svetyn2, молодцы! Хитро придумали))) Удачи в поиске!!
,уже приходил дядька и сказал что он потерял.А сын вынес нашу девочку-она такого-же окраса как потеряшка,так дядька так радовался и говорил что это его хорёк!Так сын так ласково его обозвал,хотя и ему 9 лет,что даже мне стыдно стало!
Вы молодцы А сын умничка!
Спасибо!
Чуня и Муня
не нашлись еще хозяева? если нет, я в принципе могла бы взять, давно думала о друге для Тоши
Чего-то не находятся хозяева,уже весь микрорайон объявлениями заклеила!Пацанчик ухоженный -ногти подстрижены,ушки чистые!НЕ похоже что специально выкинули!Да и характер у него отличный -не кусается,не грызёт что попало!Блин уже привыкла к нему,но оставить не могу-девки ну никак не хотят с ним дружить!Гуляют по квартире по очереди,хотя привыкли гулять весь день,только на ночь в клетку.
Чуня и Муня
svetyn2, за 10 дней не всегда находятся хозяева. Может он потерялся и не в Подольске вовсе
На сайте узурпатора более не сижу :D
svetyn2, может найдеться кто то с сайта из Подольска,кто возьмет на передержку и поможет найти хозяев, если те уже тяжеловато его держать, да и твои девченки от него отдохнут?
Да нет на передержку отдавать не буду,пусть пока живёт.Просто хочется найти хозяев,посмотришь на другие объявления люди с ума сходят в поисках своих любимцев,может у потеряшки в семье ребёнок был и я представляю как он переживает!
Чуня и Муня
А только в 3 микрорайоне объявления расклеивали? Может по зоомагазинам стоит попробовать тоже, у нас вроде такое практикуется.