Мы гуляем с Эрей по городу, знакомы с многими хореманами... не слышали ни от кого о потеряшке Может, и вправду подкидыш, а, Светлан?
Эрика на Радуге • Асоль(15.02.11) • Грей (15.11.2000) Бороться и искать, найти и перепрятать!
Зачем стричь аккуратно ногти и чистить ушки,в конце концов стерилизовать мальчика,а потом выкинуть?Потом он очень воспитанный мальчик ничего не грызёт,у него нет гонного запаха.Обычно выкидывают полную противоположность.
Чуня и Муня
Да, странно конечно. Ну как поиски? Из моих знакомых тоже никто ничего не слышал.
Конечно знание содержания хорьков,ну и желательно наличие хоремоси в доме!
Чуня и Муня
Доброго время суток Светлана и Все пресудствующие на этом сайте!!! Светлана если Вы уже решили подискивать хорику новую семью,осмелюсь предложить свою.У меня уже есть девочка и я уже давно и серьёзно подумываю преобрести ещё и мальчика.Покупка друга до настоящего времяни откладывалась до стерилизации нашей малышки.И ват наконец то на завтрашнее утро нам назначили стерилизацию.Надеюсь всё пройдет без осложнений.... очень переживаю за мою малышуню . Так вот,если у нас всё будет хорошо (а я конечно же на это расчитываю),мы с большой радостью и готовностью примем в нашу семью Вашего мальчика.
Хорьки: Мася • Дэви Нет зверя настолько дикого, чтобы он не отзывался на ласку.
SUZANNA желаю вашей девочке здоровья и удачной стерилизации,как только у вас всё наладится звоните-пообщаемся!
Чуня и Муня
Спасибо!!!
Хорьки: Мася • Дэви Нет зверя настолько дикого, чтобы он не отзывался на ласку.
Хорёк уехал к новым хозяевам!Всем спасибо ,тему можно закрыть!