Вчера, 30 сентября с 15:00 исчез наш хорек. Игрался необычно резво, гукал, впервые за полгода. Оставили одного в комнате, с открытым балконом. Все. Больше его не видели. Балкон закрыт, дырок нет, окна закрыты. Из квартиры ни 1 дырки нет что бы он мог убежать. Передвигали всю мебель, белье, приводил сегодня кинолога с собакой натасканой на поиск животных, не нашли. Идеи закончились. Выбежать через дверь он не мог, мы бы видели, дверь открывалась 1 раз за вечер. Посоветуйте как быть? Как долго он может прожить без воды / еды. Что вообще могло произойти? Под шкафами, всеми все проверли с помощью камеры и фонаря.
Добавлено (01.10.2010, 22:07) --------------------------------------------- Уже от бесперспективности предпологаем что каким то чудом он вышел в подъезд, в подъезде вчера ночью все проверили, признаков его пребывания не нашли, он бы насрал я думаю хотя бы. Живем на 7 этаже, какова вероятность по вашему что он мог сам пройти 7 этажей и выйти на улицу, учитывая что там холодно 9 грдусов всего, он теплолюбивый же... Да, и как думаете есть еще шансы его найти? Он может быть еще жив?
Как-то была очень похожая тема на сайте, хорька нашлась у соседки за стенкой в соседнем подъезде.
Походите с пищалкой. Поспрашивайте соседей и уборщиц
Quote (AdviZzzor)
в комнате, с открытым балконом.
А балкон застеклен?
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Да. Балкон заставлен. Со свистелкой ходили везде по квартире до 4 утра. На эту свистелку он всегда прибегал, а тут нету его...
Vesta, Natusia, Я так поняла дверь на балкон была открыта, а окна закрыты. А под балконом смотрели? В смысле на улице.В ванне? В туалете? Может застрял где. За холодильником.
Самое вероятное конечно что он выбежал в подъезд и может кто взял, мимо проходящий, может дети какие, они любят зверьков и гуляют у подъездов часто. Можно белье еще раз хорошо везде пересмотреть, я и кошку то однажды в пододеяльнике потеряла, а хорюшка совсем маленький.
Хорьки: ★Ричард★ Кошка загнанная в угол - становится тигром...
Я переживаю что они когда мебель двигали, то могли хоря просто... не хочу такие вещи говорить. AdviZzzor, Не молчите как поиски?
Сегодня позвонила женщина из соседнего дома, сказала что хорька нашего видела, и в руках держала, он был у подъезда ее дома, забежал внутрь и бегал от двери к двери, зашел с ней в лифт и там его думали куда деть с соседями. Вспомнили соседа у которого был хорек но давно убежал, спросили не его ли. Он сказал что не его. Вобщем клетки для хорька у соседей не оказалось, и его отдали соседу, у которого тоже сбегал хорек. Ходили к соседу, но дома никого не было. Вот ждем, он сам живет в другом районе и забрал нашего хорька туда. Вобщем надо нам выцепить его маму и узнать куда ехать за хорьком. По описанию точно наш хорек. Теперь волнуемс и ждем. Пожелайте удачи нам!
Добавлено (02.10.2010, 13:40) --------------------------------------------- Судя по всему он выпал с балкона. Сказали хромает на заднюю лапку, поэтому как только заберем сразу в больничку его повезем. Боимся что может не отдать....
AdviZzzor, держим за вас кулачки,чтоб с хоречком все хорошо было и он домой вернулся)))держите нас в курсе событий
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
желаю удачи и скорейшего воссоединение с хорей....
Вобщем... Отыскался человек нашедший нашего Стиви... Сказал что позавчера вечером забрал его, он был вялый очень и тяжело дышал. Отвез в ветеринарную клинику, там сделали ему 2 укола. А на следующее утро он умер. Звонил в клинику уточнить, сказали да, приносили, сделали 4 инъекции, от сердца чтото, для иммунитета, повышения температуры... Еще сказали температура была очень низкая, даже в журнал не записали ее. Вобщем все ... Нету больше нашего Стива... Мы так и не поняли как он смог попасть на улицу, и с балкона даже если не заметили как открылось окно, все равно нереально .... Вобщем берегите своих зверьков... Спасибо всем за помощь, советы.
Добавлено (02.10.2010, 18:22) --------------------------------------------- Сейчас ждем встречи с нашедшим парнем, обещал показать где похоронили :(
AdviZzzor, я понимаю Вам сейчас тяжело,но надо следить за хорьком ,чтобы не было такого больше..когда народ дома чужой надо в клетку сажать,так безопаснее,будет Вам уроком эта потеря..примите соболезнования очень жаль хоря.
Соболезную...
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.