Я могу завтра, хоть весь день. Кто со мной? Тел: 8-965-228-33-18
Добавлено (03.10.2010, 20:56) --------------------------------------------- Или хотя бы напишите подробно, где это, как туда ехать, и где его видели крайний (последний не пишу) раз.
Я СЕГОДНЯ ЖДАЛА ЗВОНКА ХОТЬ ОТ КОГО НИБУДЬ, В РЕЗУЛЬТАТЕ ДОЕХАЛА ДО ПАРКА И ПОНЯЛА ЧТО ОН ОГРОМНЫЙ, И КУДА ИДТИ НЕ ИЗВЕСНО, У КОГО НИБУДЬ ЕСТЬ КОНТАКИТЫ СВИДЕТЕЛЕЙ??? УВАЖАЕМЫЕ ХОРЕМАНЫ ХОРЕВЛАДЕЛЬЦЫ И НОВИЧКИ ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМСЯ ДЛЯ ПОИСКОВ, Я ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ДО ВЫХОДНЫХ!!! МОЖЕТ КТО БУДНИЕ ДНИ СМОЖЕТ, НУ ХОТЬ ПРОСТО ПОГУЛЯТЬ ПОСМОТРЕТЬ. ЗАМЕРЗНЕТ ХОРЯВКА МИНУС НА УЛИЦЕ!!!!! Пломбир, СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ ЖАЛКО ЧТО УТРОМ НЕ СВЯЗАЛИСЬ СО МНОЙ.
Добавлено (03.10.2010, 21:06) --------------------------------------------- Пломбир, Проезд: от м. Выхино маршрутка №7 (ул. Привольная д. 41) или маршрутка 669 (конечный пункт ). От метро Кузьминки маршрутка №89 до остановки ул. Привольная д. 41. Напротив дома 41 вниз к парку спуск. ЭТО ПРОЕЗД К МЕСТУ ГУЛЯНИЙ, А ГДЕ САМ ХОРЕК БЕГАЕТ Я НЕ ЗНАЮ((((((((((((((((((((((((((
да уж, жалко - не то слово... Завтра сама буду искать, если никто не отзовётся... У меня много пищалок - буду пробовать. И корм с собой возьму.
Agati, ОТЗОВИТЕСЬ ДАЙТЕ КООРДИНАТЫ. КАК МЫ ИСКАТЬ ТО БУДЕМ??????????????????????7 ГДЕ В ПАРКЕ ??? ЛЕВЕЕ ПРАВЕЕ ОТ ВЫХОДА?????
Добавлено (03.10.2010, 21:09) --------------------------------------------- Пломбир, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, НО ЛУЧШЕ ВОЗЬМИТЕ СЫРОЕ МЯСО ХОРЬ ГО БЫСТРЕЕ УЧУЕТ, МОЖЕТ ОН ДАВНО НА УЛИЦЕ ОТ КОРМА ОТВЫК УЖЕ
Спасибо, завтра с утра поеду.... На громкий свист, за весь день может и отзовётся....(((( Больше добровольцев, как я понимаю, нет?(((((((((( Вместе бы быстрее нашли..... Хоть кто-нибудь, и не на весь день, а хотя бы на пару часов?
Пломбир, ВОТ СООБЩЕНИЕ ОТ AGATI" Вчера его не видела Посмотрела, где проходят ваши гуляния - вот от этой рощи нужно пройти вглубь до забора, потом левее до дырки и перейти в лес. Я видела его там. Там получается с одной стороны МКАД, с другой Волгоградка, надеюсь, через оживленную дорогу он не побежит." Я СЕГОДНЯ ТАМ БЫЛА, НАРОДУ МНОГО БЫЛО, СОБАК БОЛЬШИХ, ОН НАВЕРНО СПРЯТАЛСЯ, ЗАВТРА ЛЮДЕЙ МЕНЬШЕ БУДЕТ.
Добавлено (03.10.2010, 21:18) --------------------------------------------- Andre, АНДРЕ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОБЪЯВЛЕНИЕ НА САЙТЕ, (!!!!!!!!!!!!!!!!! УВАЖАЕМЫЕ ХОРЕМАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАВТРА НАШ ОДНОКЛУБНИК ЕДЕТ ИСКАТЬ ХОРЬКА В ЖУЛЕБИНО!!!! КТО НЕ ЗАНЯТ ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!! ) как нибудь так, может кто отзовется. P.S. писала Вам в личку но вы заблокировали сообщения от группы хореман
Добавлено (03.10.2010, 21:20) --------------------------------------------- Пломбир, нужно большое объявление на главной странице сайта!! ждем ответа от Андре я ему не могу в личку написать Пломбир, попробуйте Вы.
Добавлено (03.10.2010, 21:24) --------------------------------------------- Пломбир, напишите Ваш телефон может кто-нибудь завтра прочитает и позвонит, как Вы мне сегодня))
Уже писала, но дублирую ещё раз: 8-965-228-33-18
Добавлено (03.10.2010, 22:06) --------------------------------------------- Ваш на редкость "заботливый главный управляющий", некто Андрэ, заблокировавший от Вас всех свою личку, на смс по мобильнику, ответил, что объявление давать не будет, и достаточно форума. Давайте хором поблагодарим Его Величество за старания, от имени клуба, и от имени голодного замерзающего хорька.... Низкий поклон Вам, Уважаемый!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Свой телефон я оставила... Кто со мной - связывайтесь по нему.
Пломбир, не несите чушь! Моя личка доступна всем и всегда! И во всех ЛС присутствует как "ЛС админу ". Объявление на главной я по понятным причинам не буду писать, толку от него ноль! Координаты свидетеля естьв первом сообщении, научитесь читать (кстати тему я создал)!
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Спасибо и за тему...)))) Только ваше ЛС почему-то не работает, цитирую сообщение от shagal двумя постами выше, если моего личного опыта в попытках Вам написать, не достаточно. Моё почтение!))))))))))))
Цитата: Andre, АНДРЕ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОБЪЯВЛЕНИЕ НА САЙТЕ, (!!!!!!!!!!!!!!!!! УВАЖАЕМЫЕ ХОРЕМАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАВТРА НАШ ОДНОКЛУБНИК ЕДЕТ ИСКАТЬ ХОРЬКА В ЖУЛЕБИНО!!!! КТО НЕ ЗАНЯТ ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!! ) как нибудь так, может кто отзовется. P.S. писала Вам в личку но вы заблокировали сообщения от группы хореман
Добавлено (03.10.2010, 21:20)
ЛС исправил, хотя его я не блокировал... разберемся
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
В любом случае, вы бы через год бы еще поиски организовали... хозяин не известен и не найден, может он уже хорька сам нашел, за такое длительное время он уже или убег, или его поймал более расторопный, или, или, или. Но там где его видели искать нет смысла.
Я рядом живу в Люберцах...Записала телефон Пломбира,позвоню завтра,сейчас уже поздно!!Ну давайте в понедельник около 41 дома(это школа) на остановке встретимся!Мой телефон 8-926-845-05-29!Отпишитесь
shagal, поиски бесполезны ИМХО.Очень много времени прошло.
Влад_Вяч, мы думаем что хорь домашний по описаниям девушки свидетеля, также она дала фото примерного окраса, смахивает все же на домашнего хоря. Надюн, может и бесполезны, но пока есть те кто верят в то что он найдется, надежда есть. P.S. огромный поклон Пломбир, и Fsb101, они искали хорька весть день, в течении 5 часов без отдыха. К сожалению ничего не нашли, в выходные пойду искать с ними так как не буду занята работой и учебой, нас станет на одного человека побольше, значит и шансы на долю процента возрастут.
shagal, если не уеду в выходные, готова приехать помогать искать, возьму подружку с собой!!! как будет известно время и место встречи, пишите.
Добавлено (08.10.2010, 12:28) --------------------------------------------- Fsb101, добрый день. Объявление для всех, завтра планируем организовать поиски хорька. Предлагаю встретиться в районе часа в Жулебино. Народ отзовитесь, кто на сколько часов сможет? Погода будет хорошая воздухом подышите!!!
Добавлено (08.10.2010, 21:17) --------------------------------------------- Завтра всех желающик спасти хорька буду ждать у входа в жулебинский парк (там где проходят гуляния) время встречи 13.00. Мой телефон 8-919-775-34-72 Лена. Проезд: от м. Выхино маршрутка №7 (ул. Привольная д. 41) или маршрутка 669 (конечный пункт ). От метро Кузьминки маршрутка №89 до остановки ул. Привольная д. 41. Напротив дома 41 вниз к парку спуск. http://horeman.ru/graffiti/0/6505_272x.png
Завтра всех желающик спасти хорька буду ждать у входа в жулебинский парк (там где проходят гуляния) время встречи 13.00. Мой телефон 8-919-775-34-72 Лена. Проезд: от м. Выхино маршрутка №7 (ул. Привольная д. 41) или маршрутка 669 (конечный пункт ). От метро Кузьминки маршрутка №89 до остановки ул. Привольная д. 41. Напротив дома 41 вниз к парку спуск.