Да, выбежал из дома, но когда поняли, что его дома нет, прошло уже неколько часов (он днем обычно забирался куда-нибудь и спал, вылезал только под вечер, сейчас жара же какая!). Все обошли, спросили - нигде, никто, ничего не видел.
tishanka, расклейте объявления. предупредите дворников. а еще хорошо с какой-нибудь пищалкой полазить по подвалам и всяким дыркам!
Объявления здирают не успеваешь наклеивать, уже через неск. часов нет. Все осложняется и тем, что район у нас из тех, где много ресторанов, промышл. зданий и проч. и, как следствие, оч. много людей и оч. мало местных.
tishanka, это конечно печально, но главное руки не опускайте!!! Очень надеюсь, что малыш найдется. хорошо еще в зоомагазины зайти спросить и ветеринарные клиники. туда частенько приносят найденышей
Не думаю, что по городу бегает куча хорьков альбиносов, чтобы нужно было точно определить какой из них потеряшка tishanka, успехов и хорошего результата в поисках! Награду сразу указывай в объявлении.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Спасибо!! Фото и награду я в объявлении дала. А по фото действительно сложно отличить одного хорька-альбиноса от другого. Я вот только боюсь, что его вообще никто не подобрал, щас же жара такая и пить на улице не найти
Да уж, от такой жары и без воды он точно выживет только если попал к людям. Будем надеяться на лучшие
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
НАШЕЛСЯ!!!!НАШЕЛСЯ!!!! Сегодня утром сам прибежал, прям к квартире!!Человек пришел в соседнюю квартиру и увидел его у двери. Где он обретался ума не приложу, но грязныыыыый))) Такое облегчение, что с этим маленьким комочком ничего не случилось. Всем большое спасибо за помощь и поддержку!!!
tishanka, УУУУУРРРААААА!!!!!!!Поздравляю!!! Теперь еще в сто раз внимательнее следи за ним!!!