Гесс пропал из квартиры. Вчера вечером я, как обычно, закрыла его на ночь в клетке. Может быть он как-то ее открыл или Оля его выпустила, а я я уже открыла на ночь балкон.Свет вчера у нас отключали и я, наверно, не увидела как он прошмыгнул на балкон. Утром пришла его выпустить побегать, а клетка - пустая. Я сначала подумала, что он где-нибудь спит в ящиках, но пока я собиралась на работу, он так ниоткуда и не вылез. Вечером мы его не нашли дома. Обегала все окрестные дворы, расклеила объявления, поспрашивала всех, кто обычно сидит на лавочках. Его нашли две девушки и ходили спрашивали, кто потерял. Девушек в наших дворах прежде не видели. Мы с Лелей обревелись. Но надеемся, что он найдется ...
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Классика, Анют, будем надеяться вместе с тобой!!! Может всё таки девушки наткнуться на ваши объявления и вернут хорика!!! Не отчаивайся!!!
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Завтра повешу еще. Надеюсь, что они его приютили на время сами, а не отдали никому и не оставили на улице...
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Классика, если ходили и спрашивали, кто потерял, значит им не всё-равно, а то бы и не подобрали. Малыш обязательно найдётся!!!
Ветеринарки от нас очень далеко, но позвоню завтра во все, обязательно, и в зоомаги окрестные схожу.
Добавлено (01.07.2010, 00:30) --------------------------------------------- Olga293401, Очень надеюсь, что так. Девочки, спасибо за поддержку! Спать не могу, думаю, где мой мой малыш и что с ним сейчас. Ляля тоже уснула с трудом, вся в слезах.
Классика, ищите, удачи огромной вам, и не сдавайтесь
Классика, попробуйте сходить в зоомагазины поблизости его могли и туда принести, и как можно больше объявлений по городу расклейте в разных районах где только возможно
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Классика, Анюта, надеюсь вместе с тобой! Гессик обязательно найдется!!!
ГЕСС НАШЕЛСЯ!!!!! Нашелся аж на другом конце города! Зашли сегодня в зоомаг и там нам дали номер телефона. Девушки, которые нашли нашего малыша, позвонили своей знакомой, которая сама держит двоих хорямбусов, та у себя Гесса оставить не смогла, но пристроила его к коллеге, а сама прошлась по зоомагам и оставила свой номер. Когда я позвонила Ирине, она дала мне номер Кирилла - молодого человека, у которого Гесс и провел 2 дня. Кирилл сказал, что он собирался ехать в наш район посмотреть, нет ли объявлений о пропаже хорька, т.е. они с Ириной направленно собирались искать владельца. Огромное им обоим спасибо!!! От денег оба отказались наотрез. Пришлось благодарить коньяком, еще и упрашивать, чтоб взяли . Конечно, то, что мы пережили с Лялей за эти 2 дня, не дай Бог больше никогда, но зато я опять убедилась, что в мире много хороших людей (любители хорьков - все замечательные!!!!), а у Гесса теперь есть компания для гулек - хоремальчик и хоредевочка!!!
Классика, очень рада что твой мальчуган нашелся!!! Не теряйтесь больше!!!
kiska150, доберман, Кексик,Спасибо!!! Я больше балкон вообще не открою! Гесс, пока ехали в такси, вылизал нам с Лялей руки и лица, а когда вошел в квартиру, первым делом прошел к своей клетке, проверил все ли там в порядке, а потом завалился спать на своем любимом месте, в Лелином диване.
Классика, СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!мы очень рады за вас!!!!!!!!не теряйтесь больше!!!!!