AMUR24, Ласка, Лайм, спасибо, девочки! Мы никак не можем успокоиться. Гесс спал в диване не больше 10 минут, потом я его увидела дремлющим у Ляли на руках, с таааааким умиротворенным выражением моськи. А потом он бегал то к ней, то ко мне, влезал на руки и вылизывал лица. Сейчас Ляля спит, а Гесс лежит у меня на руках, спать этой ночью он явно намерен со мной. Ни он, ни мы никак не можем поверить, что все обошлось... Спасибо всем, кто поддержал нас, переживал за нас и радуется с нами сейчас!!!
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Классика, Поздравляю! Есть хорошие люди в этом мире! а те кто в это не верит, сам не очень хорош! как хорошо что малыш дома и в безопасности! эта новость мне насроение даже приподдняла! П.С. цемик Гуссу в носик!
как же я за вас рада. все время когда читаю про хориков которые потерялись плачу на взрыд. не теряйтесь больше. я очень рада что все закончилось удачно. малыш ни чего не повредил при падении?
sonka, Кирилл - молодой человек, который Гесса приютил, сказал, что в первый день малыш хромал на заднюю лапку, но утром уже все было в прядке, осмотр ветеринара никаких повреждений не выявил. Так что, слава Богу все обошлось. Какое-то невероятное везение!!!!!! Гесс от нас не отходит.
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Классика, Анютка, поздравляю от души!!! Рада очень, что всё закончилось так хорошо!!!
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Классика, молодцы какие!!! не теряйте малыша теперь
Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))