14.06.2010 в Измайловском парке нашли хорька. Девочка, окрас соболиный, видны 4 соска, упитаная, ухоженая, но сильно напугана, кусается и шипит. Отбивалась от своры бродячих собак. Ветврач сделал укол от бешенства и предположил, что она беременна. Подобравшие люди думали, что моя, т к я ищу свою потеряшку, оставить не смогли и я взяла хорька себе. Может, кто-то ищет, как я свою и переживает? 89031891409
Добавлено (19.06.2010, 04:58) --------------------------------------------- Найденый хорёк у меня уже 4 дня. Кто-нибудь её ищет вообще? Ребёнку плохо, у неё что-то болит, но в руки не даётся. Не могу даже в переноску посадить, чтобы в клинику отвезти. Подпускает к себе только моего кота, а так шипит и и вгрызается во всё. Живот у неё большой и тяжёлый, очень много пьёт и ест. Как только протягиваю к ней руки, бьётся всем телом об клетку, шипит, машет головой и хочет разорвать. Ложится на спину и стонет, я с таким поведением не знакома, не знаю как ей помочь. Дома тишина и покой, даже телевизор не включаю, чтобы её не беспокоить, ласково с ней разговариваю, но она в руки не даётся. Хочу свозить в Кобру, но даже из клетки вытащить не могу, может, её так собаки напугали...
Olga293401, если она беременна, могу сделать ужасное предположение, начался сезон хорей, которые уже надоели.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Olga293401, а внутренних повреждений быть не может? Похоже на то, к сожалению...Попробуйте дать ей седативку (лучше уточнить у ветеринара) и все-таки съездить к врачу, как бы беды не было...Плохие признаки, если честно, я с таким сталкивалась у кошки... Ну и хозяева, извиняюсь...
Хорьки: Люци Бороться и искать, найти и перепрятать! =)
Кукла_Олли, к врачу ездили. Каждый день мотаемся в Кобру, сдаём анализы на всё, что только можно, узи делали, беременности нет. Пока ничего сказать не могут точно, но там целый букет болячек. Девочка старенькая, мнго рожала. Она стала спокойная и ласковая, спит со мной и по квартире по пятам ходит, больше не шипит. Я назвала её Тося
Olga293401, молодец какая ты! здоровья вам,долгих счастливый хорячий лет)))
Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))
Olga293401, фуууууууууууу. Слава тебе Господи! Какая вы молодец! Удачи с девочкой!И здоровья, самое главное!
Хорьки: Люци Бороться и искать, найти и перепрятать! =)
Chaffinch, и я сомневаюсь, что её ищут. В инете объявления есть, на аллеях в измайловском парке клеила, возле метро Измайловская и Первомайская тоже. Срывают, но каждый день нет возможности туда ездить, далеко. Просто, если я ищу свою, то звоню по всем объявлениям, езжу смотрю. Достала всех, в маршрутке люди спрашивают: девушка, вы нашли своего хорька? А про Тосю в Кобре врач сказала, что её, наверное, выбросили, потому что старенькая и уже не родит нормально. Говорит, нужно наблюдать, т. к. зверёк найденный, мы ничего о ней не знаем. Мне всё кажется странным: она вялая, много спит, очень много пьёт, 200 мл в день, какает слизью, хотя кушает хорошо, вычёсывает из кота шерсть и делает гнездо в старых тапочках. И пьёт свою мочу!!! В клинике сказали, что это дело вторичное... Но я уверена, что мы вылечимся Спасибо всем огромное за пожелания!!!
Тося окончательно освоилась, демонстрирует харрактер. Поняла, что её никто не наказывает и не ругает, и делать она может всё, что хочет В Кобре я разочарована. Столько отзывов положительных, но я просто отвезла туда кучу денег. Каждый день ездили туда, Тоська плохо переносила дорогу по жаре, мучалась. Несколько дней не было результатов анализов на гормоны, а потом сказали, что их просто не сделали в лаборатории, не известно почему, но каждый раз нужно приезжать обязательно с хорьком. Врачи ничего не говорят, только "может быть" и "наверное", и вообще рот лишний раз открыть боятся. Как-то всё не серьёзно. Хотела попасть к Кострову,Васиной или Бабенко, сказали, заявки не принимаются, живая очередь. Завтра поеду требовать вернуть деньги за анализы на гормоны. Обидно. Может, это мне не повезло, ведь все хвалят Кобру.
Olga293401, езжай к коте и не мучайся, она тебе точно посоветует хорошее, езжай к ее мужу в клинику и не парься, там и денег не дерут и делают все в лучшем виде
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!