Пропал мой Марс. Как оказалось злые соседи по квартире просто выкинули его за дверь. 3 день в слезах. Обходили дворы, подъезды, подвалы, бойлерки, помойки - нигде нет. Объявления все посрывали. Что делать не знаю. Руки опускаются, но надежда пока живет! [murl=hori.ru/_ph/7/2/222547829.jpg][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/309551825.jpg] [/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/78431931.jpg][/murl] Если кто-то видел это ласковое и нежное чудо в районе Измайлово, 7-я парковая Сиреневый бульвар и все что рядом, прошу откликнитесь!!! Контакты: 8-916-067-74-21 моб. 366880798 ICQ aliencia@mail.ru
да!есть новости? Может кто, что видел?Может хоречка уже нашелся?
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Там рядом парк ... VREDNAJA, я искрине надеюсь, что малыш найдется...
На сайте узурпатора более не сижу :D
Quote (kivvi)
есть новости? Может кто, что видел?Может хоречка уже нашелся?
Об этом мы узнаем не раньше 12.04.2010
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
VREDNAJA,ну как вы там?нашлись?ветклиники обзванивайте,каждый день объявления клейте.всем сабоководам и детишкам дайте информацию. на крупных магазинах в общем везде,где скопление народа клейте объявления.в ветклиниках инфу оставляйте.в инете о находках смотрите объявления.....
найдёте!)бывало,что малышей и через месяцы находили...главное НЕ СДАВАТЬСЯ И ВЕРИТЬ!)
Ниночка, нет, не нашли.. все молчат как партизаны... Сил нет. Ещё чуть чуть и надежда умрет.
Kitten, а что ещё. Объявления везде висят, в магазинах все знают. На собачьих площадках все кто с собаками гуляет осведомлен. Все бойлерки и подвалы с помойками обошли. Все дворники тоже знают. Что ещё сделать то можно. Мне просто больше кажется что люди его нашли и оставили себе - потому что Марс без людей не может и он через чур добрый и ласковый. Лишь бы его там правильно кормили и любили...