Подобрал и хорошо. Пусть не с вами, зато не на улице. Порадуйтесь этому) А самку потаскать всё же попробуйте, гдето читала, что на течных и дикие хори приходят. Мало ли.
VREDNAJA,по себе знаю,что тяжело это искать такого малыша в городе....не знаешь как разорваться.... ноя уверена.если нашли его,то 100% дали объяву где нить......попробуйте через найдёнышей поискать.....главное сами себе поверьте,что он найдётся.и он найдётся.
VREDNAJA, все будет хорошо, вы только не переставайте искать, обходите места, где он может быть, зовите. Мы все с вами и с Марсиком, только бы у него все было хорошо.
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
Quote (VREDNAJA)
Пропал мой Марс. Как оказалось злые соседи по квартире просто выкинули его за дверь. 3 день в слезах. Обходили дворы, подъезды, подвалы, бойлерки, помойки - нигде нет. Объявления все посрывали. Что делать не знаю. Руки опускаются, но надежда пока живет!
Если кто-то видел это ласковое и нежное чудо в районе Измайлово, 7-я парковая Сиреневый бульвар и все что рядом, прошу откликнитесь!!! Контакты: 8-916-067-74-21 begin_of_the_skype_highlighting 8-916-067-74-21 end_of_the_skype_highlighting моб. 366 880798 ICQ aliencia@mail.ru
Посмотрите, это случайно не Ваш Марс? ссылки на чужие сайты запрещены!!!
Нет... Марс был сильно рыжим, а этот светлый какой то и короче моего раза в 2. Хотя может я его слишком долго не видела??? А где его территориально нашли??? На том форуме я не могу писать, забанили давным давно
Добавлено (24.08.2010, 20:19) --------------------------------------------- Пожалуйста дайте как можно больше информации. слезно умоляю...
Где нашли, не знаю (( В профиле есть только аська 339922122 Lerson попытаюсь узнать телефон.
Добавлено (25.08.2010, 16:38) --------------------------------------------- Lerson на сайте Пес и Кот написала, что хоря нашли врачи клиники Оберег, что на ул. Илимская (САО). Хоря кастрировали и искали ему ручки. Lerson сказала, что можно позвонить в ветклинику и спросить более подробную информацию про него. Lerson общалась с врачом Артемом.
Напишите потом, пожалуйста! Мы волнуемся всей семьей. Только бы Марс нашелся!!!