этого хомяка они нашли в лесу когда катались на лыжах и сразу с леса зашли в магазин с лыжами тоже. так что вариант что он им не нужен отпадает. они не оставили в магазине мы им дали коробку чтоб до дома донесли. а через час они вернулись и купили корм. так что он пока у них. они пытаются не брать его на руки чтоб не привык а вдруг и правда дикий. но решают что если не найдут ему хозяина то отпустят туда от куда принесли.
Добавлено (25.02.2010, 21:24) --------------------------------------------- говорят наелся и стал не такой уж ручной. я сегодня созванивалась с ними.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Банши, зря смеешься, реально есть такая и по окрасу похожа!!! Вы только в лес не отпускайте! Может кто просто заберет?! Жалко же...
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
sonka, здравствуйте. Я с хомячьего форума удалено администрацией У меня к Вам есть вопросы. Мы могли бы созвониться по телефону? Даже в это время или позже, собственно в любое время. Я не нашла на Вашем форуме кнопку ЛС. Не хочу, чтобы такое чудо отвезли в лес и с ним что-нибудь случилось.
sonka, тише. Моё мнение это Хомяк. Да, дикий. Но уже не совсем. Белки тоже приручаемы. Понимаешь к чему я?
Добавлено (26.02.2010, 00:54) --------------------------------------------- Нет. Нет. Нет. Только не в лес. Он не для этого выбежал и на руки пошел.