Описание вида: Мелкий (несколько крупнее крысы) зверек с коротким хвостом. Длина тела 240—320 мм, хвоста 38—58 мм. Уши небольшие, округлые, хвост покрыт длинными редкими волосами, колец на нем нет. Окраска пестрая: верх тела желтовато- или рыжевато-бурый, брюхо и грудь блестяще-черные, на щеке, плече и боку 3 больших светлых пятна. Бока головы — рыжие, конец морды и лапы белые. Иногда встречаются черные или пегие (черно-белые) особи. [murl=hori.ru/_ph/7/2/957614900.jpg][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/804030501.jpg][/murl] Хомятники пишут, что плохо приручаются.
чудо говорят дикие хори тоже не приручаются особо, ни фига.. все зависит от зверя (есть у меня знакомый от которого дикий хорь не отходил - лет 10 назад умер).
На сайте узурпатора более не сижу :D
sonka, ну по фотке разве не видно? И выключи кнопку капс
дак видно но мучили сомнения. вы сами все здесь изначально гадали. то крыса с хомяком и ни кто до этого описания точно и уверенно не сказал что это дикий хомяк. я в жизни их ни разу не верила и сложно было подумать что дикий сам на руки напросился. так что не надо говнить а то опять у вас начинается.
так что не надо говнить а то опять у вас начинается.
Перестань так выражаться. Что у нас начнется? Но он очень похож на дикого хомяка, а ручной, может потому что жил у кого-то. Этого мы не узнаем, пока хозяин не найдется...
у вас всегда как только что спросиш или напишешь начинаются обвинения. нет чтоб по улыбались со зверюшки да сказали славо богу что узнали кто он. дак сразу как вы в магазине работаете.и.т.д. всего знать не возможно. а из ваших слов вы по вылазили с пеленок и все знаете.
sonka,такс,спокойствие. каждый реагирует как может.ругани нам тут не нужны.ты лучше скажи если хозяин не найдется,чего с ним делать будешь?
Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))
Я всё понимаю , кроме одного.... От куда по паркам в Москве хомяки бегать начали дикие? Ржру не могу, может просто этой паре он до чёртиков надоел , они и принесли его в зоомаг, с тупым отмазом. Самим то не смешно?
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.