Anastasiska, Да потому что эта тема, слово в слово, перекочевала сюда с другого форума. Тема не от первого лица. На том форуме, откуда появилась эта тема, организовали поисково-спасательную бригаду... здесь-то что делать этой теме?
Ооооо бригада. Два человека. Бригада. Ну сопстно, гранд мерси. Когда у меня пропал хорёк, его искали неделю каждый день и приезжали до десятка людей. Всё потому, что объявление висело на всех форумах. В поисках хорька важна помощь каждого. И чем больше народу участвует, тем лучше. При условии грамотной организации. Если считаете, что трое (два помощника и хозяйка хорька) в состоянии покрыть большой район - мне удивительно.
Anastasiska, на главной странице нашего сайта есть еще информер по потерявшимся хорькам, туда можно еще заполнить.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Ребята будьте добрее! если бы у меня бы пропал мой хоречка.........я бы наверное.....просто..сошла с ума от горя !(((-от такой мысли... о том что такое может произойти.....у меня..уже подступает...горький комок..к горлу!((..это же детки наши...((... тем кто потерял своих..питомцев....помоги вам Боженька чтобы они вернулись к вам !-целыми и невредимыми.)
Добавлено (16.03.2010, 13:51) --------------------------------------------- Ну да, вернулась, с другого форума: "Ура! Клеопатра вернулась домой! Кратко. Мужчина, подобравший хорька, уехал в командировку. Вернулся только сегодня, увидел объявления и вернул девочку домой."
Да, я следила, действительно нашли девочку. Вот только то количество "Якобы видели" меня напрягло, как так можно? Ведь видно же, что люди бегают ищут, в глаза всем заглядывают, в надежде хоть на какую то информацию, а им в ответ только "да бегали тут ребята не то с хорьком не то с котенком".
Хорьки: Виски(01.09.2009) В каждом маленьком хоренке, и мальчишке и девчонке, есть по двести грамм взрывчатки или даже полкило!
Слава тебе Господи...вернули ..хоречку!.....от сердца отлегло... Дело в том..что это конечно замечательно если.....найденного хорюшку на улице приютят...добрые хорошие люди.......(((((----------но от этого..у хозяев......которые...потеряли....легче не на много на душе...----конечно ..он не скитается..по улицам...с шоком...в глазах...и ужасом..что мама пропала..........НО я прям..не могу.....даже думать об этом.........только подумаю..что это могло случится со мною.......слёзы. ...вот и сейчас...пишу...и плачу!(((((((((...пойду хорю...за целовывать....своего)))))) ...