Пропал хорек - самка, соболиного окраса, 8 месяцев. Приметы - в ноябре была стерилизована, пузико еще не заросло. Пропала просто в квартире - бегала бегала - потом пропала. второй хорь бегает - Нюрки нет... облазили всю квартиру несколько раз, клеем объявления, лазили в подвале...вообще никаких следов.. ее хозяйка очень расстроена - не ест не спит вторые сутки... первый этаж... поэтому все же ссылаемся на подвал... Очень просим хоть какой помощи... сразу говорю - КВАРТИРУ ОБЛАЗИЛИ ВСЮ, вплоть до тех мест куда хорек не мог залезть при всем желании. в подвале очень много дыр... но не нашли даже каки... не каких следов... может кто что знает,видел, слышал - можете звонить мне, либо хозяйки гулены - 8 926 689 33 31 Лиля. Вознаграждение гарантируется ЗА ЛЮБУЮ ДОСТОВЕРНУЮ информацию. Так же если кто то нашел Нюру и не хочет отдавать - предлагаем за нее хорошего щенка(хоренка)
Печально это! я искренне надеюсь что добрые люди помогут найти вам хоря, кто живёт в тех краях... а с первого этажа могли и просто украсть... будем молиться чтоб хоря нашлась в целости и невредимости.
Хорьки: Фрида Комнатная панда) ВсЕм В ЧаТ! =) Чат Чат чат=)
Нафаня, к дворникам обращались???? если нет, то это надо сделать обязательно!!!!!!!!! и соседям надо всем рассказать. можно еще на чердаке посмотреть!!! на каком этаже живете?
Нафаня, А вопрос такой!!!У хорька была реальная возможность выйти из квартиры!!!??Пробовали смотреть выдвыжные ящики!!??У меня ребенок так запер Эда, что я его сутки найти не могла!!Пока муж не полез за вещами!!
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
tayana, улица Перерва, д.24 Блондинка, квартира на первом этаже. на чердак она пробраться не могла, а вот подвал излазили.. дворники конечно в курсе... Чёля, смотрели...
Нафаня, новости есть?может помощь нужна в поисках?
tayana, Triss, Блондинка, ищем...и объявления клеем.... а толку... не можем девку найти... уже приезжали люди с другого форума - в очередной раз обыскали всю квартиру... отодвигали ВСЕ! нет не где.... просто пропала.... испарилась... хозяйка в истерике.. полезем еще раз в подвал... если кто сможет в будни до 4 присоедениться - мы только за... полезем в подвал в пятницу часа в два дня...
Нафаня, я завтра утром точно скажу,смогу ли подъехать.просто я не знаю во сколько муж приедет и вернет мне машину. а соседи что-нибудь говорят?дворники ничего не видели?
Нафаня, а что у вас в подвал так легко проникнуть? Я надеюсь ты не забыла премиальные в объявлении пообещать, лучше сразу с указанием цены!
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Нафаня, я помогу в поисках... только напиши в личку, где, когда и во сколько...