Несколько дней назад гулял с ребенком в лесу, увидел хорька. Причем там еще стояла пара неподалеку, спросили мол-видели там хорек вроде, наверное потерялся, и ушли. Я если честно думаю, что они и оставили. Взяли, мимо пройти не смогли - хорек замерзший был и лежал голову не поднимал в листьях, я посмотрел вроде мальчик, но я не уверен. К вету не возили, так как не было возможности (материальной). Он живет в переноске нашей собаки сейчас, ест кошачьи пакетики. Я думал может оставим, но не получится-жена очень его боится! Она его хотела искупать но он ее покусал, просила унести его из дома, я в зоомаге спросил не берут. Я постараюсь на всех форумах разместить это объявление. Зверь выглядит-то неплохо, вроде здоров, только злой, кусается. Ребята! Если у кого то есть возможность, заберите пожалуйста его, Лена паникует уже просто, боится что он ночью вылезет и покусает ребенка нашего или чихуа и тд. Мы его отдадим даже с переноской и еще остались кошачьи пакетики у нас. Люди, помогите. Наверное новичкам его давать нельзя, может нам смогут помочь опытные люди. Очень ждем, звоните по телефону 8-916-862-64-16, меня зовут Макс, я его подвезу куда нужно, только помогите нам поскорее.
А еще, цвет обычный у него такой коричнево-белый, нашли в санатории узкое далеко от дороги, живем в коньково сами.
Макс29, выложите фотки пожалуйста,чтобы люди смогли сориентироваться.зверек напуган и нормальная реакция,что кусается. а когда его мыли кусался потому что чувствует что ваша жена его боится.панику не устраивайте только,даже если выползет из переноски,врят ли кого то покусает...если бы вас так выкинули,я думаю вы бы тоже ополчились так.а это всего лишь зверек.но вы молодцы что не прошли мимо!
Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))
я бы с удовольствием себе взяла!!!! У меня месяц назад хоречка умерла,мне без нее очень плохо!
Бусинка
Макс29, кусается возможно от стресса. Постарайтесь пожалуйста, чтобы хорек в опытные руки попал, он так от вас сейчас зависит... azhipik, а от чего у вас хоречка умерла?