Найден хорек на ул.Свободы. Очень любознательный и доверчивый.
Кучинг, опишите подробнее, пол, окрас
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Окрас соболиный, пол вроде женский;хорек скорее всего еще маленький. Нашли под окнами 1 сентября.Надеюсь никто специально не выкидывал.Судя по шерсти на дикой природе дня 2 был.В вет клинику еще не возили.
Если хозяева не найдутся -мы заберём девоньку (нужно же мужской коллектив разбавить )
Кучинг, что планировали с девочкой делать? И как вы определили ее возраст? Расклейте объявления по району, хозяева возможно найдутся. Если нет, то мы вам поможем пристроить и поищем хозяев среди хоревладельцев.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Хорек сейчас живет у друзей:)Я думаю,если хозяева не найдутся, он у них и останется. Спасибо за помощь)))
Кучинг, вы собираетесь объявления где нибудь еще размещать?или просто оставите у друзей?
Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))
Объявления больше нигде присать не буду.Мне кажется, что этим должен быть больше обеспокоен бывший владелец.
Кучинг, Бывший владелец мог просто выбросить малыша...
Стичкинс, Если готовы к новому члену семьи,можем зверька отдать.У друзей пробыл 1 день и все.У нас вроде все пока чувствует себя,как дома:)очень веселый и умный,ходит в лоток( хотя пару раз промахивался),игривый.Но мы пока сами не готовы.Это не кошка и собака, и внимания и воспитания нужно уделять гораздо больше.Хотя хорьки очень забавные)))
Добавлено (08.09.2009, 23:06) --------------------------------------------- Мы отдали хорю в надежные и любящие руки(хотя за несколько дней очень к ней привязались,и расставание далось тяжело .Надеюсь в новой семье ей будет хорошо и весело,тем более там будет компания в виде такого же хоречка:) Всем владельцам хорьков огромный респект,у вас отличные питомцы, любите их и оберегайте. Всем удачи)))