Эх доживем ли мы когда-нибудь до поголовного чипования животных. Никаких больше потеряшек небыло бы...и руки кому вырывать-известно... santa_klaus, такие приемыши-они самые преданные...животинка-она не человек-добро помнит... А вообще, почему-то все чаще приходят на ум слова Ф.Ницше : "чем больше узнаю людей, тем больше люблю волков..." грустно!
santa_klaus, я так рада, что вы хорика оставляете себе, думаю, ей с вами будет безопасней. Хорошо что еще остались ответственные люди
спасибо
Добавлено (22.07.2009, 23:51) --------------------------------------------- всем приветик!зверюшка адаптировалась и перестала кусаться.наконец то выяснили что это парень.назвали Лаки.такое чудо.я никогда и не думал что хорьки такие милашки забавные.теперь уж точно не отдам,и думаем ещё одного завести ему для компании
tishanka, а вы думаете это Ваш? Если так, то Вы должны давать описание своего любимца
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Quote (kivvi)
а вы можете дать описание хоречка
это точно не ваш хорёк,вчера узнали что его выкинули дети алкоголиков,потому что им кормить не чем было. он у меня есть на фото, можете посмотреть на аватарке,это он.