Здравствуйте! Пропала хорька, в районе м.Университет, пр. Вернадского, ул.Марии Ульяновой, д.25. Упала с 5 этажа и испарилась. Искала везде, по подвалам ходила. Миниатюрная девочка Соня, 1 год. Стерилизована,привита. Ласковая,не кусается. Если кто увидит,просьба позвонить в любое время суток. 8-985-643-00-73 Олеся, 8-915-306-06-17 Артур. Она нам очень дорога!!!!
sealexa, по зоомагазинам пройдитесь и веткам ближайшим, предупредите, оставьте контакты свои, объявки расклейте, пишите, что за вознаграждение, народ наш алчный зашевелится может! Удачи, дай Бог чтоб нашлась малышка!
knopochk@, Я и ходила по зоомагазинам,и звонила,и в ветеринарные клиники. Объявления расклеены,но сегодня муж сказал,что все содрали (в нашего дома точно). Снова расклею,не проблема. Вчера около 12 ночи позвонил мужчина и сказал,что видел и даже пытался поймать моего хорька через дом от нас. Она на него шипела,он куртку накидывал,но она все равно убегала. И забежала в подвал. Я сразу туда с мужем,позвонила своим друзьям,сестре,все пришли,караулили дырку в подвал,а я пошла внутрь. Но никого не нашла. Сегодня буду ходить в том месте,смотреть,может вылезет. Надеюсь,что найдется. Спасибо за поддержку!!!
knopochk@, вчера встречались с Олесей, пошарили 2 подвала в домах! Сегодня пойдем искать там где Соню видели вчера! Одно ясно - слава богу жива! Удивительно, что она ушла достаточно далеко от дома.. + там дорога пусть и не большая. Видно передвигается ночью, когда машин мало! И еще плохо только то, что видно от страха, не дается людям. Надеюсь, что только чужим, а к Олесе пойдет!
Цитата (knopochk@)
по зоомагазинам пройдитесь и веткам ближайшим, предупредите, оставьте контакты свои,
Это есть, как и объявления (80 штук, сегодня может еще будут), что за вознаграждение. У нас тут много чучмеков, они только за него и понесут! Хотя вчера эти 2 дворника - вроде нормальные - даже искали с нами хорька по подвалу, что меня удивило!
ЗЫ. у себя на доме проверила - не содрали! Видно есть у людей еще совесть!
Хорошо бы найти собаку поисковика... (( Все таки собака бы нас очень выручила. От хоря явно хороший след остается!
Умка, У нас скорее всего дворник содрал объявления,до вас видимо не дошел)))))))) Где бы эту собаку найти? Короче говорила снова с этим мужчиной. История точно 100% правда. Он ее 20 минут вчера пытался поймать,и точно это была она.Он до нее рукой дотягивался,а она шипеть начинала. И вот в итоге забежала в подвал. Так что будем сегодня дежурить там, в подвал сходим, объявления заново здесь расклеим. Будем надеяться,что она там сидит.
может пастой вкусняшкой помазать в окне в подвале что б на запах пришла
sealexa, а игрушки - пищалки нет у нее любимой? Может знакомый родной звук бы услышала и вышла?
Добавлено (27.08.2013, 14:35) --------------------------------------------- По поводу собаки попробуйте на форум охотничьих пород зайти и помощи попросить, может кто есть там рядом с вами, вдруг помочь согласятся!
knopochk@, Она в игрушки не играла. Только у ребенка воровала соски,прятала их под шкаф.
sealexa, сейчас регистрируюсь на охотничьем форуме, попробую тему создать, вдруг кто отзовется!
Добавлено (27.08.2013, 15:16) --------------------------------------------- Разместила, посмотрим что даст sealexa, если кто соберется можно твои контакты давать?
knopochk@, Да,конечно не можно,а нужно мои контакты давать. Я вот только что домой пришла,но это еще не конец моих приключений на сегодня. Сейчас погреюсь и снова отправлюсь искать. Ее видели вчера 2 раза: один раз около подземного гаража(совсем рядом с моим домом), днем видели сантехники. Это мне дворник сказал сегодня. А второй раз я писала выше. Расклеили очень много объявлений. Радует,что подходя к людям на улице,практически все,говорят,что видели объявления и обязательно будут внимательно смотреть. Детей привлекли. Очень хочется,чтобы кто-нибудь с собакой отозвался. Тряпочки лежат в гамаке,пропитанные ее запахом,поэтому найти будет не сложно,если собака хорошо обучена. Спасибо за поддержку и беспокойство!!!!!
Добавлено (27.08.2013, 21:45) ---------------------------------------------Давайте мои контакты всем,кому они могут понадобиться.
Раскидала по всем своим группам, на одном из форумов охотников оставила твой номер, их админ по своим подписчикам раскидал,...Солнышко, найдись пожалуйста!!!
Спасибо большое)))) Надеюсь,что кто-нибудь отзовется!Эх..... Сейчас снова пойду на улицу.
sealexa, не знаю что еще придумать, все пытаюсь сообразить,но в голову ни чего не идет...эх...были бы в Америке, сейчас бы в службу помощи животным звякнули и к вам бы бригада волонтеров на поиски примчалась...
Окружающие люди стали обращать внимание на то,что появилось очень много голубей с перегрызанными глотками. Я тоже на это обратила внимание. Причем самого первого голубя,я увидела у себя под балконом. Сначала он просто лежал мертвый,через часа 2 у него было перегрызано горло,а еще часа через 2 головы вообще не стало. Может ли такое сделать хорек?
sealexa, вполне мог хорек убить и отгрызть головы. Сложно, конечно, ожидать такого от домашнего хорька, да еще и девочки, но "жить захочешь, не так раскорячишься". Удачи в поисках!!
Поздравьте нас!!!! Наша красавица нашлась!!!!УРАААААААААА! Сегодня позвонил мужчина,рабочий из детской поликлиники, и сказал,что моя девочка сидит у них в подвале. Я туда пулей ломанулась.Она там клубочком свернулась и спала. Как услышала мой голос,сразу пошла ко мне. Моя красавица!!!! Я ревела от счастья, до сих пор слезы на глазах. Вымыла ее,у нее пару блошек бегало, обработаю ранки(видимо расчесалась из-за блох) и походу ушной клещ. Но это не беда,главное,что она сама жива и невредима!!!!
Еще раз поздравляю) Хорошо то, что хорошо кончается!!