Найден хорек, мальчик. На вид молоденький не больше полугода, но возможно я могу ошибаться. Был найден в ту пятницу в районе школы №1352 , по адресу Щелковское шоссе 77.
Очень надеюсь что мальчика не выкинули , а банально потеряли! Ребенок ждет своих маму и папу!
По вопросам обращаться по телефону: +7 926 714 24 52 Катерина
Добавлено (14.07.2013, 15:15) --------------------------------------------- Хозяева нашлись! Правда к сожалению он видимо им не нужен.Хозяева приехали, и обнаружив своего зверя в ценности и сохранности оставили его у меня. Оказалось что ребенку где то в районе 8 месяцев.Кастрированный.мальчишка хороший, ходит в лоток. Бедный малыш живет на балконе, видите ли он у них все ворует. Собственно говоря с этого балкона он и свалился(хочу заметить с третьего этажа). Короче от мысли, что ребенок будет жить снова на балконе и возможно снова с него рухнет я решила его оставить. Но не все так просто и оставить его проблематично! И так...мы ищем новых, любящих хозяев. Желательно в семью с хорьками и не клеточное содержание. У малыша потемнел один клык, подозреваю что это может быть кариес. Новые папа или мама, найдитесь!!!