|
Автор: Виталия
Кто-то может не знает рецепт приготовления фаршекаши и поэтому я предлагаю вам воспользоватся этим: 1. Берем мясо курицы и индейки в равных пропорциях; 2. Добаляем немного субпродуктов, телятины и/или ягнятины; 3. Нарезаем небольшими кусочками или проворачиваем в мясорубке; 4. Варим кашу из смеси гречки, риса и пшенички. Варить можно как на бульоне так и на воде; 5. Смешиваем мясо и кашу в пропорциях 70% к 30% соответственно; 6. Готовую фаршекашу можно заморозить и размораживать по мере необходимости; 7. Перед употребление фаршекашу нужно разморозить до комнатной температуры; 8. Витамины добавляем перед тем как давать фаршекашу своему питомцу. P.S. Не забывайте что смешивать натуральное питание и сухой корм строго НЕЛЬЗЯ!!!
Просмотров: 9782 | Оценка материала: 0.0
|