Пятница
04.07.2025
18:36
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9173)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13268)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16636)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Домой

Моя история

RSS
 
 
Просмотров: 762;
Автор: Татьяна , добавил: Andre

"Кхе-кхе..."- донеслось с импровизированной сцены. На ней стояла девушка, лет 19 от роду, в клешеных джинсах и черной шелковой рубашке. Она поправила невидимый галстук и сглотнула на всякий случай. - "Позвольте представиться: Татьяна".
Было видно, что она немножко побаивается, одна на сцене, окруженная толпой ещё незнакомых ей людей.
Итак, она начала своё повествование...
"Меня зовут Татьяна. Родилась я в городе Зеленоград, который являясь округом г. Москва, находится от нее километрах в сорока.
Родилась... Почти выросла... Самое первое воспоминание - моё Крещение (было мне тогда менее года). Потом двухкомнатная квартира, мама, бабушка, дедушка, папа - вот и вся семья, игрушечный красный конь (у него еще на загривке было маленькое такое красное колечко и если потянуть за кольцо, то конь почти правдоподобно заржёт), жёлтые цыплята (да-да, прямо-таки в на балконе московской квартиры у нас жили цыплята. Я не помню откуда они у нас взялись и куда в последствии делись, но то, что они у нас были - это факт! Помню, мы выводили их погулять на зеленую травку летом, а они как одуванчики, жёлтые.. Прохожие удивлялись, улыбались и умилялись, наверное, тоже). Потом мои родители переехали в другую квартиру, развелись.. Решили завести перепёлок. Они жили у нас в клетке на балконе, я их кормила, убирала за ними клетку, а они в ответ каждое утро дарили нам несколько свежих яичек. Тайком от мамы я угощала их яблоком или еще чем-нибудь вкусненьким. На ночь накрывали клетку тёмной плотной тканью, чтобы птичкам уютнее спалось. В общем, разведение перепёлок, как цель, никто перед собой не ставил, да и были у нас, на сколько я помню одни самочки, все они умерли естественной смертью. Я стала просить завести дома какое-нибудь животное.
В первом классе, придя из школы, обнаружила дома маленького котенка. Маруся. Самая лучшая на свете кошка. Мне сейчас стыдно вспомнить, как я ее мучила, когда была ребёнком, но самое интересное - она почему-то терпела всё и разрешала играться. С Марусей связано множество наитеплейших воспоминаний, она всегда не давала мне особо грустить и скучать. Сейчас она выглядит как котенок (или она навсегда останется для меня такой??), хотя она уже, (как бы это сказать.. у нас, у женщин об этом говорить не принято..) немного в возрасте, она живет с моей мамой, а я уже чуть меньше года переехала к своему, на данный момент пока гражданскому, мужу. У Маруси недавно обнаружилась раковая опухоль на груди. Врачи сказали, что это от того, что мы ей раньше давали "антисекс для кошек".
Во втором классе я увлеклась аквариумистикой, и мы приобрели небольшой аквариум, завели рыбок (гуппи, данио-рерио, разные сомики.. я уже и не припомню всех, кто у нас "плавал"). В восьмом классе мне подарили красноухую черепаху. Она от "пяти копеек" выросла до "пары мужских ладоней". Как-то у нее завелись глисты.. не дай Бог кому такое увидеть..ужасс! но мы ее вылечили, она выздоровела, потом под "маминым натиском" переехала жить к одному аквариумисту-профессионалу, который все время ее у меня выпрашивал..
А еще я как-то привела домой бездомную собаку колли с улицы, отмыла, накормила, умоляла маму, но.. в общем, ничего не получилось и пришлось отвести мохнатого туда, откуда я его притащила.. За мной всегда любили увязываться собаки, провожать до подъезда.. Но ничего в дальнейшем совместного у нас не получалось.
В восьмом классе стала увлекаться толкиенизмом и реставрационным движением (дралась на мечах и т.д. Обычно люди такого увлечения не понимают..). Еще раньше начала писать, увлеклась журналистикой. Чуть позже несколько лет под ряд сильно увлеклась интеллектуальными играми "Что? Где? Когда?" на базе местного ДТ. До сих пор меня туда тянет поиграть.. Из тех времен за мной закрепилось имя «Нориэль», сокращенное потом до Норки. =)))
Потом поступила в РПУ на факультет православной журналистики и МГОПУ на факультет журналистики (светской) заочником. Долго не могла выбрать, где остаться, в итоге проучилась до второго курса в обоих университетах. Потом по многим причинам осталась на заочке.
Где-то месяц назад на одном форуме обмолвилась о том, что хочу завести с мужем хорька, и мне пришло письмо от одной женщины, мол переезжаем, а мальчика 10 мес. оставить никак, приезжайте – отдадим! Приехали, а они что-то про то, что потом ремонт делать будут (в общем, у Вени (это они дали ему такое имя) тогда гон начался и он начал «благоухать», и времени на него у них особо не было). Как я поняла, он просто стал им не нужен, и мы забрали его к себе. Пока везли в машине он пару раз «пукнул» с испугу, потом у нас дома поначалу боялся, но вскоре освоился и привык. Теперь, бывает, носится как заводной. В общем, мы полюбили друг друга. Смешной забавный, милый Венька. А, где-то через неделю, у нас появится еще и девочка, Лилу. Они должны поладить. Тем более, что мы сейчас заняты благоустройством хорячьего трёхэтажного домика…" – улыбнулась она, посмотрела на часы и тихо задумчиво произнесла: « Пора идти кормить моих мужчин..» - а громче, кланяясь, сказала: «Надеюсь, история Вам понравилась. Рада новым знакомствам! До новых встреч!»
Москва, 2 апреля 2006г.

Лилу у нас появилась в апреле.
До того она находилась на передержке у Маши (БОЛЬШОЕ ЕЙ СПАСИБО за нашу девочку!)
Любовь у нее с Веней началась еще тогда, когда они познакомились во время нашего визита в гости к Марьяне.
Сейчас Лилу набрала в весе. А Веня наоборот похудел.
Но вернусь к прошедшим событиям: На Чистый Четверг он начал хромать на правую заднюю лапку, мы съездили к Мартынову, сделали снимки, оказалось, что наш мальчик умудрился сломать себе ножку, очень сложный перелом Ни операцию, ни гипс, ничего кроме как ограничить его пространство и давать ему лекарства нельзя было сделать... Почти месяц он прожил в переноске по вечерам гуляя на ручках по квартире, Лилу не могла найти себе места, очень за него переживала. Несколько раз в день давали ему лекарства. Через месяц нам разрешили немного увеличить его место заточения, а потом мы его уже выпустили в клетку к Лилу. ТТТ вроде сейчас все нормально, Веня немножко прихрамывает после того, как долго набегается, но об этом нас предупреждали врачи (и, кстати сказать, наше лечение прошло по самому наиблагополучному сценарию. Врачи говорили, что все могло быть на много хуже).
Мы еще не привились. Но это будет в скором времени исправлено после получения зарплаты. И все вместе будем гулять.
Вот, пожалуй, и все последние новости.

 
  На верх  


Хоревладельцы: ,
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz