FrosICHka, так ТС написала, что "наткнулась на муравейник". Я так понимаю, что это значит, что Емма случайно уткнулась в муравейник, после чего сразу же была забрана .
FrosICHka, давай, прежде чем делать выводы, спросим у топикстартера? Я, например, из этой фразы могу сделать еще вывод, что упрямцы-хорьки обязательно полезут в опасность еще раз. У тебя разве Фрося себя по-другому ведет? У меня например, оба в строгозапрещенные места лезут с утроенным рвением.
Acosta, Ну это мне решать скучная она или нет. И что мне делать с ней тоже мне решать... Смотри за своими хорями. И не имей привычки учить и навязывать своё мнение людям. Тебе кажется что ты правильно что то говоришь, делаешь, учишь, доказываешь, а со стороны это глупо....и порой бесит.
А по поводу муравейников это было лично моё мнение. Такое же мнение на которое имеют право все тут присутствующие.
FrosICHka,я просто написала что полезла туда опять,я же не говорила что она там рыла что-то,второй раз я ее забрала оттуда,просто она рвалась туда,лезла,будто хотела отомстить...
Емма
FrosICHka, если я говорю неправильные вещи, возьми и поправь . И уж тем более не собираюсь кому-то свое мнение навязывать . horekEmma, просто постарайся писать понятнее, у нас тут все очень за хорьков переживают, поэтому иногда непонимание приводит к некрасивым разборкам .
привет. у меня есть фретка Фредди,1,8 года, все прививки,от бешенства тоже сделал, кастрированный. хотим завести новых друзей, незнаю актуально ли это сообщение, но все же:)
YmkaSL, Конечно актуально,мы всегда рады новым друзям )
Добавлено (02.08.2014, 18:37) --------------------------------------------- Львовские хореманы,если хотите гулять с нами вступайте в групу вконтакте - http://vk.com/ferret_lvov