21 апреля (суббота) собираемся на шашлыки в Бирюлево Восточном, в дендропарке. Народ собирается с двух форумов и ВКонтакте, так что должно быть весело >>[murl=maps.yandex.ru/?um=6KIEidlMmW6oaz24U399IXcbHkfMKL9y&l=map]КАРТА[/murl]<< Встречаемся: от м.Царицыно остановка ул.Липецкая ( автобусы: 203, 761; маршрутки: 620, 7) время: 13.00, можно опаздать, к остановке вышлем проводника
Планируем скидываться мне на карточку по 300р, сдачу поделим на всех и раздадим. Мне помогут с машиной и мы все закупим, мангал, шампура, решетка имеется. С вас отписаться какой шашлык будите (круины/свинной), напитки, ну и если сдали денежку то тоже написать когда сдали. Составим списки и никого не обделим =)
Spectre, да все равно, мой не привередливый, а я к лету худею, так что на ваше усмотрение Умка, да и мы в гразюку лезть не особо желаем, но все таки надеемся на хорошую погодку
А я не приду всё равно, так как знаю наш парк. То что солнышко светит, не значит что до 13 всё высохнет, это ж лес, а не поле. Тут максимум к вечеру если ветер и солнце будет высохнет. А вам всем желаю погулять хорошо!!!
Добавлено (21.04.2012, 09:45) --------------------------------------------- Вот если бы на майские праздники перенесли шашлычки, то я с удовольстивем пришла, так как к тому времени точно уж дождей не буить. Даже не поехала бы на семейно-соседский шашлык с рыбалкой
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
доехала домой))))
Погуляли хорошо!))) Была очень рада познакомиться с теми с кем еще была не знакома!
Зы. Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Оксане (Кнопочке) и Мише, которые довезли меня до дома!!!!!!!!
Зы.2. когда я ехала туда... я в метро вдруг подумала, что забыла закрыть клетку... оказалось я была права)) Так что Диля тоже весь день гулял))) правда с Шоном и по квартире! Хорошо когда есть такой надежный пес, который проследит за старичком... правда в ванну все равно проникли и так все порушили-пороняли! Это к вопросу о том как уживаются собаки и хорьки... вот гуляли.. друг друга не поели! XDD Хотя Шон встречал меня и весь аж трясся.. явно хотел сказать, что у нас тут "непорядок" и какой он молодец, что даже без людей за всем следил и никого не трогал!)))
Умка, да не за что, всегда рады помочь хорошему и интересному человечку От нас тоже всем спасибо и приятно познакомиться И извиняемся если кого покусали