может без шашлыков. нуторно это и долго. шампуры кому-то тащить, уголь, мясо закупать, мангал разжигать, кто-то должен эти шашлыки жарить не отходя от станка. плюс погода не самая лучшая. предлагаю купить пиво/воду, колбасу/огурцы/помидоры? сосиски можно купить и пожарить/разогреть над костром.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Spectre, alena_keksik, жаль что я врача жду весь долбанный день!вчера ночью скорую вызывала, а нашей бесплатной медецине пофиг,что я даже на туалет без помощи не могу сесть.... сорри вырвалось
Хорьки: Ешка • Грэгори • кот Василий • кот Мурзик • кошка Мария • морская свинка Сникерс • собака Эркюль
Хорьки: Маняша Да, у меня сложный, вздорный характер... Но каждый сам выбирает -- завести кошку или приручить тигрицу!!
Olivka-29, мясо или именно шашлыков?
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Днем 5 градусов, холодрина, одевайтесь потеплее, придется ведь стоять, а не бегать Дождика не обещают, так что не так страшно. Постараюсь выбраться
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Мяса на костре
Хорьки: Маняша Да, у меня сложный, вздорный характер... Но каждый сам выбирает -- завести кошку или приручить тигрицу!!
Andre, если приедешь, привези мне брелочик с магнитиком, я куплю) Olivka-29, давай в 11.00-11.10 у 947 школы, пойдем, мяса купим)))) Ток надо будет протопать еще, я тент натяжной в хозяйственном хочу глянуть )) Мангал есть, шампуры тоже.
Добавлено (15.10.2011, 10:28) --------------------------------------------- Mikl, во сколько приедешь?