КРАСНОДАРСКИЙ край!!! Неужели никто не хочет на гулянья???
Я сама из Новороссийска, но готова приехать куда нибудь, если соберемся!!! Новороссийск, Геленджик, Анапа, или даже Краснодар!!!! Неужели никому не хочется собраться, пообщаться??? Пишите все кто будет где нибудь в этих районах!!!!!
Добавлено (04.08.2011, 22:50) --------------------------------------------- Я все таки сделала это!!!! Мы собираемся на днях в Новороссийске на гулянья!!! Кто из Новоросса или близлижащих городов или отдыхает у нас присоединяйтесь!!!! Пока точная дата не установлена, как будет известно, если кто откликнется, то я напишу...
Да!!! мы собрались у нас в Новороссе!! Очень классно погуляли, продуктивно... Было 6 хорюнь....Нам очень понравилось!!! Заинтересовали одного фотографа, изъявил желание сделать фотосессию... в следующий раз пойдем на гульки, будут обалденные профессиональные фото...
Мне лично все хорявки понравились!!! Только вот друг другу они не очень понравились Ну думаю попозже мы сдружимся все...У меня в альбоме есть фотка, правда одна, с гуляний... там три хорёчка на ней...
А уже никто не гуляет??? Нам бы очень хотелось с кем-нибудь познакомиться
Город Анапа. Еженедельные гуляния с хорьками по выходным. Иногда в субботу, иногда в воскресенье мы встречаемся у памятника Ленину в промежуток с 16:00 до 18:00. Кто хочет погулять приходите. Нас пока мало 3-4 хорька.
Добавлено (04.11.2012, 10:34) --------------------------------------------- http://vk.com/club29739872 - группа вконтакте Анапских хорьков.