1 июня нашему порталу исполниться 5 лет. В связи с этим праздником в [murl=www.horeman.ru/forum/4-4-1]Жулебино[/murl] 4 июня с 12.00 организуются празднования! Для хорьков запланированы всевозможные конкурсы и бонитировка на уровне выставки, будут призы и соответствующие отметки в электронных паспортах (страничках). Стоимость бонитировки и участия во всех конкурсах 1 хорька с предварительной оплатой до 29мая - 500р (для членов клуба 400р), на месте +100р Стоимость участия только в конкурсах - 200р Для хоревладельцев и их детей также будут организованы конкурсы, шашлыки со всеми вытекающими развлечениями Оплата электронными деньгами: [murl=horeman.ru/horeman.txt]стук сюда[/murl]
Конкурсы "Хорек и я - одна семья!"
Все конкурсы командные. За каждое первое место в конкурсе присуждается - 3 балла, за второе - 2 балла, за третье - 1 балл. Командам набравшие наибольшее количество баллов присуждается 1-3 место и будут награждены медалями и ценными призами. Виртуальными призами будут награждены только участники(в профиле) и хорьки(на страничке хорька) занявшие 1 место в каждом конкурсе.
Конкурс "Разрушитель" (Пластмассовые стаканчики в большом количестве расставляются друг от друга на расстоянии 5-10см. В центр кладется хорек без поводка. Хорька можно подманивать и звать, но не трогать. Если хорек выйдет из области стаканчиков, его возвращают обратно в центр. Выигрывает тот хорек, который сбил наибольшее количество стаканчиков в течении 2минут. Как альтернатива может быть награжден дополнительно самый аккуратный хорек, при условии, что он передвигался по области со стаканчиками).
Конкурс "I love you!" (Хозяин и хорек целуются. Допустимо придерживать хорька не выше передних лапок. Выбывает пара если хорек отвернулся, перестал лизать хозяина дольше чем на 2секунды. Не допустима подкормка хорька с рта вкусняшками. Побеждает та пара, которая дольше продержалась без разрыва).
Мода хорьков 2011 (Конкурс костюмов. Хорька наряжают в интересный наряд. Возможность хорька на передвижение не обязательна. Побеждает наиболее понравившийся хорек в его одеянии).
Веселый ринг. (Хорьки на поводке под руководством хозяина ходят по кругу в течении 5минут. Выигрывает наиболее послушный хорек).
Обжора (Кто быстрее из хорьков съест перепелиное яйцо и поможет соседу).
Узнай своего хорька. Хозяину завязывают глаза и он из кучи хорьков должен узнать своего. Способ определения своего хорька и запреты выбираются в каждом конкретном случаи по принципу "возможно, но сложно" (к запрету могут относиться к примеру щупанье хвоста если "свой хорек" единственный из присутствующих имеет особенный хвост и т.д.).
Нарисуй своего хорька.
Нарисуй хорька закрытыми глазами. Список конкурсов может быть изменен и дополнен. Для всех заранее зарегистрированных участников будут изготовлены бейджики и+2балла
Спонсор дополнительных призов: [murl=horeman.ru/index/8-3870]Лайм[/murl]
Победители: В программе "Хорек и я - одна семья": 1 место - Т@нюшка и хорек Фуня 2 место - Andre и хорек Степа 3 место - Катерина-новичок и хорек Рокки По конкурсам: "Поцелуйчик" - Люба Полещук и хорек Веста "Костюмчик" - Andre и хорек Степа "Обжора" - хорек Рокки (Катерина-новичок) "Стоечка" - хорек Хоря (Лайм) "Нарисуй своего хорька" - Т@нюшка и хорек Фуня "Поделка" - выполнили Andre, Т@нюшка, koroleva-irina, Катерина-новичок, Люба Полещук "Узнай своего хорька" - выполнили koroleva-irina, Лайм, Катерина-новичок, Люба Полещук Дополнительные грамоты выданы: "Веселый поросенок" - хорек Рокки (Катерина-новичок) . Рокки валялся и вымазался в пепле старого костра, из-за чего поменял окрас с пастели на светлый перламутр, испачкал своих хозяев и всех кто его держал. "Не узнай своего хорька" - Mikl и хорьки Ника Нора Шнырь. Никого из троих своих хорей не смог определить.
Как и было обещенно никто не ушел без памятных грамот и подарков.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Я тоже боюсь без поводка на поводке пусть бегут. Токо не тянуть, а держать.
Приедем обязательно. Возьмем двоих хорепоп, может больше. Дочка соскучилась по дяде Андрею. Может чуток опоздаем. Работаем оба 3его сутки. Так что всё зависит от дороги.
Spectre, до скольки тебя мама отпустит Лайм, я же весь в конкурсах буду, наверное для детей другую няню придется искать, чтоб они не скучали . Забыл по телефону сообщить, что для спонсоров участие бесплатное, а то нечестно получается. Так что, сообщите кто из хорей будет участвовать, можно двоих.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, я уже месяц дома не живу Так что у меня с этим проблем нет, могу и в лесу заночивать Просто интересно, я то врядли успею на разгар событий
Товарищи хоревладельцы! давайте-ка без опозданий! А то ведь конкурсы начнем и часть пропустите, а это ваши баллы. Чем раньше их начнем тем быстрее их закончим и приступим к неофициальному торжеству Spectre, бери тогда палатку . У нас были случаи ночевки в Жулебинском лесу
Лайм, здорово! Все участники готовьте своих хорей и себя! Шейте и мастерите наряды, тренируйтесь! Те кто будет бонитироваться: хоря вымыть, лишний раз не трогать своими сальными руками , уши до блеска очистить, ногти постричь!
Andre, про зубы забыл
На сайте узурпатора более не сижу :D
Andre, еще забыл что надо зубки проверить, почистить и от камня избавить
Ой, а мы приедим на одного хорька 3 человека, мне за "неофициальное торжество" скоко денежков перечислить или наликом заплатить. И можно участвовать в разных конкурса - разный сопровождающий? Или таких прициндентов небыло?
Скажите, уже поздно присоединиться к вам? Если нет, расскажите, как своим ходом добраться до места (загадочное слово Жулебино). И еще вопрос: До каких (по времени) будут гулянья? (У меня экзамен 4-го, я бы попозже подъехала), но дочка приедет к 12.
Присоединиться никогда не поздно. Своим ходим можно добраться от метро Выхино или Кузьминки на автобусе или маршрутке. У нас была тема "Жулебинские гуляния", там подробно описано как доехать.