Хочется тоже совместно выгуливать хорей))) у меня их конечно двое, но хочется их порадовать)) Не таскать же их в Москву или Калугу))) отпишитесь, может хотя бы раз в месяц собираться будем
Хорьки: Мотильда • Балу У Балушки на макушке маленькие ушки)))
Да, думаю такое можно устроить, было бы очень хорошо ))
Варя Какой счастье, держать на руках маленький и пушистый комочек - мою любимую Варьку :*
Я тоже только за! Пишите в аську 437672437. Будем очень рады!
о, классно))) вы откликнулись, я и не надеялась уже)) думаю сейчас рановато, мокро и противно на улице, но когда посуше будет, давайте организуемся)
Добавлено (02.04.2011, 14:47) --------------------------------------------- З.Ы. такой номер аськи не находится, мой 153529692, стучитесь))
сори 437678437
Бакалавр
мы бы тоже подъехали, живем в Чаусово. Жуковский район, так если будете собираться пишите
Степан • Изингард (Изя)
ВНИМАНИЕ! СЕГОДНЯ ГУЛЬКИ В 14:00 ВОЗЛЕ БЕЛКИНСКОГО ПАРКА!
Всем приветик! ))) Ребят, никто не может помочь взять хорю на передержку с 15 по 23 июля! Уезжаю на Селигер, а хорю оставить не с кем! ((( Не брать же её с собой! ))) Нам 8 июля годик будет! )) Стерилизована! ))) Игривая до безумия! ))))
поднимаю тему на счет познакомиться!!!
Добавлено (25.01.2012, 02:42) --------------------------------------------- пишите на телефон или аську, здесь редко бываю(
Бакалавр
всем привет!!! я тож из Обнинска))) у меня самец хоречка, ему погодика. зовут меня Ольга, вот контакты 8-920-882-10-82 или [murl=obninskferret.ucoz.ru/forum]хорьки в обнинске.[/murl]
Давайте вместе погуляяем на выходных. Пишите мне. У меня хорька Люся