Петрович, есть.Добавлено (07.10.2010, 21:37)---------------------------------------------Вы не Алёны хорьку брали? У моего Тимки день рожденье тоже в этот день.
Не знаю я в Муравейнике брал, в Зооленде... Возможно туда и продала Алёна...
нихрена он не опытный. Недавно при стерелизазии хорчиху убил. Он у Алёны хорьку покупал чтоб людям отдать. Он сам у Алёны консультируется. У меня хорёк мелкий: сначала его отдали другим людям, те что-то с ним сделали он ходить перестал, принесли его в "айболит", а там он говорит у хорька рахит. По виду рахитных признаков нет. Мы с Алёной хорьку за неделю на ноги поставили. Сейчас он у меня живёт шустряк. так что делай выводы...
нихрена он не опытный. Недавно при стерелизазии хорчиху убил. Он у Алёны хорьку покупал чтоб людям отдать. Он сам у Алёны консультируется. У меня хорёк мелкий: сначала его отдали другим людям, те что-то с ним сделали он ходить перестал, принесли его в "айболит", а там он говорит у хорька рахит. По виду рахитных признаков нет. Мы с Алёной хорьку за неделю на ноги поставили. Сейчас он у меня живёт шустряк. так что делай выводы...
у меня мелкий отошол, скачет как лошадь Творят на пару Фимка с Тимкой, кошку мою почти до истерики довели... короче весело! Я на счёт зубов и прививок точнее узнала: сейчас идёт формирование зубов а прививка это тормозит, зубы к 2 - 3 годам из-за неё разрушаются. В инете может чего найдёшь.
Всем привет) Мы тоже из Челнов) нам нужен срочно мальчик для вязки)
Здравствуйте Челнинцы!!! Очень хочется хорька! Но вот вопрос, где его приобрести((( в зоомагазинах они совсем не ручные, хотелось бы у заводчицы. посоветуйте пожалуйста хорошую заводчицу, которая могла бы в первое время консультировать по уходу за хорем!