anela, а мы на даче когда были - брали плоскую мисочку - я в нее водичку наливала и хорь периодически принимал ванны или в нее ложился головой)) помочит шейку и дальше носится)
AMUR24, если брызгать то правильно говорит Natusia, будет парниковый эффект на жаре,.Если же окунать в воду-это совсем другое,общее охлаждение .Но вечером не надо ни чего,если прохладно.Вообще хорьки регулируют теплообмен через язык,как многие животные.Они же не потеют, поэтому ему как собаке лучше прохладной воды полокать.
Аnela, я вас понимаю. Тоже живу в южном городе (только моря нет, поэтому еще жарче). Так вот вечером, у нас именно, совсем не прохладно. Жара еще та... сейчас например +37... вот такая вот погода. Мы с собой берем ледяную воду, обмотанную полотенцем. Когда лед растает, можно намочить полотенце водой. Кузька любит отдыхать на мокром полотенце.
Хорьки: Кузя мой любимый хорепоп Кузя меня понимает !!!
А вот мы по вечерам гуляем, но она так носится, как заводная + копает, но почему то не пьет на улице водичку, до дома терпит, но это же не правильно, на организм нагрузка, гуляем по часу-полтора!!! Подскажите как ее поить на улице, чтобы не засыхала моя детка
Мы пока только 1 раз гуляли, но у нас по вечерам сейчас очень хорошо - около +20, хоревичам не жарко совсем, но я брала с собой мисочку и бутылку с прохладной водой, в жару и по солнцу гулять точно не будем. А на выезде, если с хорявками поедем, то в машине кондиционер есть - всегда можно будет переноску в машину поставить. knopochk@, может, действительно, пить не хочет? Ведь на улице столько интересного, не переживай. Захочет пить - попьет
Mikl, Acosta, да я в последнее время и бутылку не беру с собой - с сумкой гулять не удобно, а домой приходим, тут же к чашке несется (интеллигент - из чашки пьем теперь ) и очень много воды выпивает, вот я и подумала, не плохо ли для организма такая ситуация Спасибо за ответы, продолжаем тусить по вечерам (у нас уже три глубоких норы ^_^)
knopochk@, мы гуляли с рюкзаком, поэтому не напрягало с бутылочкой ходить . Да и если бы хоревичи устали - всегда можно их в рюкзаке домой донести - у нас он специальный .Мои еще ничего не копали и даже попыток не делали - это еще мы слишком мало гуляли или у меня хорьки неправильные?
Acosta, моя тоже раньше вообще не копала, я все ее подкалывала - городская девка, только по асфальту гуляешь и копать совсем не хочешь, зато теперь вошла во вкус, и почему то усерднее всего капает когда тычешь пальцем в землю и говоришь "Ищи мыша!"