Предлагаю всем желающим собраться в эту субботу в жулебино, сбор желающих за бассейном к 13.00 просьба не опаздывать, с собой иметь хорьков(по желанию) то что Вы будете пить, что будем жарить решим на месте коллективным голосованием. просьба в теме отписываться только тех кто точно сможет приехать, дабы не разводить лишний флуд и чтобы мы точно знали сколько людей готовы замечательно провести время на природе:) Искренне Ваш: Тамада портала, Gerass [murl=photofile.ru/users/lyubimzi/96451799/all/?mode=middle]Фотоотчет[/murl]
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
LedyMary, с тобой я уже давно седой стал
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
ура народ прибавляется, еще будет Надюн, народ только возьмите фотоаппарат
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Quote (gerass)
будет Надюн
Ага,будем.
gerass,зайка, мы пока решаем. Я совсем забыла, что у Ксюхи еще прививка и ее нельзя выпускать. вечером точно отпишусь
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
Ласка, а вы без хорька приходите, просто так увидимся и пообщаемся
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
так еще раз поднимаю тему
предложение ещё в силе?
Хорьки: Тим(14.02.2009) • Бестия(01.01.2010) Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых!!!
КАРЛЕОНА, естественно. Присоединяйся!
очень хочу, но боюсь, что хоря нацепляет клещей, у меня нечем побрызгать, незнаю где купить...
Хорьки: Тим(14.02.2009) • Бестия(01.01.2010) Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых!!!
КАРЛЕОНА, куда мы пойдем в магазин, там пристроена ветеринарная аптека, сможешь все купить на месте. Случаев клещей в Жулебино пока замечено нами не было, я там каждый день с собакой гуляю.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Стоим у паруса
Лайм, стойте, Герасс уже в пути, а я вот только проснулся , опоздаю конкретно
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Будем ждать
Добавлено (08.05.2010, 20:47) --------------------------------------------- Ну, вот мы и дома. Рады были всех повидать. Будем ждать День Рождения ХХ.:)
Тааааак! А фотографии? Я так вот сегодня работала,а вы там оттопыривались! Давайте фотки!