Если есть желающие провести майские праздники в Новосибирске прошу отписаться здесь! В программе отдых, поход в самый лучший зоопарк в России и может устроим поездку по местным зверофермам! пока это вся информация
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
заманчивое предложение А что по деньгам? И на сколько дней?
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky, по деньгам сами смотрите, кто как хочет так пусть и едет, предлагаю конечно поезд, в нем хоть и дольше, но отрываться можно начать уже по дороге , но может выйдет так, что лучше будет самолетом. 3,5часа лететь и 1,5суток ехать... Сейчас главное желание и возможности
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
ааа, я то подумала, что это нечто вроде экскурсионной поездки как в школе или универе, когда тебе объявляют выезд/приезд тогда-то, проживание там-то, посещение того-то, стоит столько-то.. и т.п.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky, пора бы повзрослеть, ты не в дет.саде
Andre, да причем тут дет сад. Это называется организация, а у тебя делайте сами, решайте сами...
Kinky, а что ты хочешь? чтоб я за тебя еще и билеты купил? может еще с ложечки покормить? Главное набрать желающих, а там и будет организация, купим и билеты в один вагон, и в гостиницу организуем...
А на сколько едим по дням? Andre, Ты уже там был?Что там за погода в такие дни?И примерные числа выезда!!
Добавлено (31.03.2010, 01:47) --------------------------------------------- Лично для меня предпочтительней жд транспорт пусть 1.5 суток, но на земле!!Да и время поближе друг друга узнать будет!! Детский сад. детский сад, но я люблю организованно.Проживание, проезд, еда если включена в проживание.А сколько с собой брать-это уже дело каждого!!
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!