Алуер, Ой, как то не подумала...ну всё побежала в аэропорт. Причем пешком, машина то сломана Что то мы опять расфлудились Леди Мэри и так в прошлой теме нас отругала, мы теперь сюда перебрались
Хорьки: Сара Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых
Д@шуле4к@, пошли в чат вообще, а то он как то застоялся
Точное место и время установлено: Время: 05.01.10 к15:00 Место: Ул. Аллея жемчуговой д.5к1 под.4 эт.9 кв 139. (на домофоне набрать 139) Добиралово: Добратся можно от м. выхино или м. новогиреево, кому как удобнее (для людей страдающих хронической топографической дизариентацией удобнее м. выхино). От метро садимся на наземный транспорт: троллейбус: 64,30 автобус: 247 едим до остановки "УПРАВА РАЙОНА ВЕШНЯКИ"(10 мин езды). Далее по карте 1,5-2 мин пешком. [murl=hori.ru/_ph/7/2/828254906.jpg][/murl] В нашем распоряжении: Место для выгула хорей: Загоном для выгула служит спорт площадка с высокими бортами. Тёплое место: Есть тёплая квартира в которой всегда можно посидеть, выпить поговорить и т.д. когда замёрзнем на улице. Магазины: Рядом распологается 2 торговых комплекса, в которых можно закупится всем необходимым в том числе и зоотоварами. [murl=hori.ru/_ph/7/2/673953806.jpg][/murl]
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Мне тоже интересно. Гульки то были? Если да,то фоточки с вас!