нет. но верю, что посылая вещь наложенным платежом, тяжело обмануть. такими вещами пользовалась тогда когда у котейки были блохи или яйца блошиные обнаруживались. именно таким не пользовалась. но вот зачем он, когда на прогулку выходите, не пойму))
На прогулку приглашаются : - хорьководы с хорьками (привитые), гонные обязательно на шлейках, течных самок - ни в коем случае! - новички, которые еще только думают взять хорька. У вас есть возможность пообщаться с владельцами, понюхать, потискать и решить ваше этот животное или нет. - просто любители животных с камерой чтобы поснимать, а также профессональные фотографы и журналисты! Где вы еще найдете такой материал) p.s. так же в Минске собираемся создать клуб хорьковладельцев если вам это интересно-можете поучаствовать в обсуждении на группе в контакте *вырезано*
Привет всем кто из Белоруссии! очень рада здесь увидеть стольких людей с хорьками. я вот сразу хочу задать вопрос, у меня девочка 4 месяца, хочу ее стерилизовать, может подскажите мне хорошего специалиста и клинику куда обратиться, я живу в Минске. заранее спасибо.